Интернет-магазин MagazinWeb

Дэвид Коренсуэт из “Супермена” Джеймса Ганна впервые прошел прослушивание на главную роль в Marvel – IGN

Если с первого раза у вас ничего не получится…

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 22 апреля 2024 г., 11:41

Дэвид Коренсуэт, возможно, и стал новым лицом DC после того, как получил главную роль в фильме Джеймса Ганна “Супермен”, но на самом деле сначала он прошел прослушивание на главную роль в киновселенной Marvel.

Об этом сообщается в сообщении DC Studios co-Генеральный директор и режиссер “Супермена” Ганн, который также возглавлял трилогию “Стражи Галактики”, прошел прослушивание на роль генетически модифицированного (и очень блестящего) инопланетянина Адама Уорлока, которого в конечном итоге сыграл Уилл Поултер в финальном фильме.

Коренсуэт, казалось бы, гораздо лучше подходил на роль Супермена, однако, как признался Ганн, он даже не помнил своего прослушивания на роль Адама Уорлока.

Наследие Супермена: Полный актерский состав Пока что

7 изображений

“Я спросил его о [его прослушивании], и он сказал, что он это сделал, так что я ему верю, но я этого не помню”, – сказал Ганн в ответ на вопрос фаната, который также спросил, был ли он на прослушивании. подобные эффекты полета превратили бы его в Супермена. “И нет, то, что мы делаем сейчас для flying, намного сложнее, чем то, что было сделано для Адама Уорлока”.

“Супермен”, ранее “Супермен: Наследие”, выйдет 11 июля 2025 года, несмотря на то, что забастовки писателей и актеров, из-за которых Голливуд остановился в 2023 году. В нем будет рассказана история молодого Супермена, который пытается сбалансировать свое криптонское и канзасское наследие, хотя Ганн заверил, что это определенно не будет историей происхождения.

В игре появится множество других персонажей DC. фильм, например, Натан Филлион в роли Зеленого фонаря, Эди Гатеги в роли Мистера Потрясающего, Изабела Мерсед в роли Девушки-ястреба, Энтони Карриган сыграет Метаморфа, а Мария Габриэла сыграет Инженера. Ганн подтвердил, что эти актеры будут играть роли и в других проектах DCU.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.