Интернет-магазин MagazinWeb

Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо могут воссоединиться для съемок эпического байопика о Фрэнке Синатре

Jennifer Lawrence and Leonardo DiCaprio could reunite for an epic Frank Sinatra biopic

Это было бы пикантно.

Голливуд, безусловно, переживает эру биографических фильмов.

Согласно сообщениям, Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо воссоединятся впервые со времен сериала Netflix “Не отрывайся” и сыграют главные роли в Мартин Скорсезе снял биографический фильм о жизни Фрэнка Синатры, в котором Лео играет певца, а Джей-Ло – его вторую жену и актрису Аву Гарднер.

У нас была Присцилла, у нас был “Back To Black”, у нас была “Единственная любовь” Боба Марли.– и теперь два самых громких имени в мире развлечений расскажут о жизни и наследии Синатры и Гарднера.Но сначала, прежде чем что–либо предпринимать – согласно Variety – Скорсезе должен будет получить разрешение от Тины Синатры, дочери певца, которая владеет его поместьем и еще не дала своего благословения чтобы фильм продолжался.

С этой историей связано немало исторических событий, поскольку Фрэнк Синатра бросил свою первую жену Нэнси Барбато – мать Тины – ради Авы, так что, если довести эту историю до конца, можно пережить очень болезненные воспоминания. экран. Несмотря на трудности, с которыми придется столкнуться при съемках фильма, появление таких громких имен вызвало настоящий ажиотаж.

Режиссер уже некоторое время пытался снять этот фильм – еще в 2009 году было объявлено, что Леонардо Ди Каприо сыграет Синатру в этом фильме. фильм Скорсезе, в котором режиссер рассказывает о своих планах относительно разных актеров, которые могли бы сыграть певца на разных этапах его жизни.

Jennifer Lawrence and Leonardo DiCaprio could reunite for an epic Frank Sinatra biopic

Тейлор Хилл

“Мы не можем слушать лучшие хиты в жизни Синатры. Мы уже пробовали это. Просто не можем этого сделать”, – сказал он в интервью The Guardian в 2010 году. “Итак, другой способ – это взять три или четыре разных синатры. Моложе. Старший. Среднего возраста. Очень старый. Вы двигаетесь вперед и назад во времени – и делаете это с помощью музыки”.

Еще в 2009 году Тина Синатра, как сообщается, была недовольна “жестким подходом” режиссера к созданию байопика о ее отце, так что это может означать предстоящие сложные переговоры.

Вот и все, что мы пока знаем о предстоящем байопике о Фрэнке Синатре.

О чем будет фильм Мартина Скорсезе о Фрэнке Синатре?

Конечно, пока ничего не подтверждено, но, скорее всего, это был бы брак Фрэнка Синатры с Авой Гарднер, отношения, которые начались при подходящих драматических обстоятельствах. Как гласит история, пара познакомилась и вместе веселилась в Палм–Спрингс, когда Синатра еще был женат, и была остановлена полицией за стрельбу по уличным фонарям во время их первой встречи, после чего их киностудия подкупила полицейских, чтобы избежать скандала.

Этоэто определенно драматическая история любви, достойная экрана – пара была известна своими громкими ссорами и еще более громкими примирениями. Поженившись в 1951 году, Синатра и Гарднер расстались в 1953-м и развелись в 1957-м.

Jennifer Lawrence and Leonardo DiCaprio could reunite for an epic Frank Sinatra biopic

Краеугольный камень

, сыгравший главную роль в фильме Мартина Скорсезе Биографический фильм о Фрэнке Синатре?

По слухам, Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо будут сниматься в нем, но мы будем держать вас в курсе любой другой информации о кастинге по мере ее выхода.

Какова дата выхода биографического фильма Мартина Скорсезе о Фрэнке Синатре?

Производство еще не началось, так что пока нет – мы будем держать вас в курсе.

Есть ли трейлер байопика Мартина Скорсезе о Фрэнке Синатре?

Нет, но мы обновим эту статью, как только она появится.