Интернет-магазин MagazinWeb

Два игрока Valheim потратили 1000 часов на создание своей собственной RPG в игре на выживание

Настраиваемые боссы, локации, квесты и неигровые персонажи, созданные с помощью инструментов популярной игры

Два разработчика Valheim потратили более тысячи часов в течение трех месяцев, чтобы создать целую RPG в рамках хита о выживании.

Ютуберы Ninebyte и Дакхар объединил усилия, чтобы взяться за невероятно амбициозный проект по созданию целой игры в рамках одной игры. В данном случае у обоих создателей была идея создать уникальные истории, боссов и многое другое с помощью привлекательных инструментов Valheim.

<ширина iframe="600" height="400" отложенный приоритет данных="низкий" src="https://www.youtube.com/embed/DRoBaq7iGm4 " allowfullscreen>

“Мы потратили первую неделю на сборку, просто вводя сборки и модифицируя их за пределами мира, создавая идеальное кладбище сборок для дальнейшей работы над проектом”, – объясняют создатели в недавнем видео, размещенном выше. Затем дуэт создал пять главных городов, которые “в конечном итоге свяжут все воедино историей и преданиями”.

После этого команда заполнила пробелы достопримечательностями, соединяющими дорогами и несколькими аренами с боссами, на которых вскоре будут проходить “усиленные” бои с использованием обычаев. враги. Также доступны 12 классов, в том числе классические, такие как берсерк, маг и шаман, вдохновленные модом Legends. 

После того, как все было разработано изначально, команда работала над выравниванием дорог, оптимизацией кода, заселением городов таинственными персонажами, дающими задания., и создайте lore для подключения всего пакета. Они также “просмотрели каждый элемент лута в игре и разместили их” по всей карте в качестве наград за выполнение заданий и тому подобного.  В общем, все, что можно ожидать от обычной RPG.

Если вы хотите попробовать то, что создал этот дуэт, то бета-версия 1.0 доступна бесплатно прямо сейчас на сервере Discord дуэта.Разработчик Valheim недавно призвал моддеров “сделать свои моды доступными для всех, кто хочет в них играть”.