Интернет-магазин MagazinWeb

Где следующий фильм “Гриффины”? Сет Макфарлейн принимает участие

Макфарлейн говорит, что он разрабатывал фильм на протяжении последних 15 лет.

В течение многих лет многие задавались вопросом, сможет ли Сет Макфарлейн когда-нибудь снять еще один фильм о гриффинах, который потенциально мог бы выйти в прокат. (Для справки, в 2005 году был выпущен фильм “Гриффины”, который сразу же был выпущен на DVD). Мы все еще не знаем, произойдет ли это, но Макфарлейн уже сказал, что у него есть идея с фильмом.

Выступая на фестивале PaleyFest, создатель сериала сказал, что он уже много лет знает, что хочет сделать со следующим фильмом о гриффинах – ему просто нужно время чтобы сделать это.

“Я знал, каким будет этот фильм, последние 15 лет, и у меня просто не было времени заняться им, но я знаю, каким он будет”, – сказал Макфарлейн, как сообщает TheWrap.

Технически, это был бы не первый фильм о Гриффинах. Поклонники, возможно, помнят, что в 2005 году компания Fox выпустила фильм “Стьюи Гриффин: нерассказанная история”, который вышел сразу на DVD. Позже он был разделен на три серии, которые были показаны по телевидению в следующем году. По сюжету этого фильма Стьюи отправляется в путешествие, чтобы найти человека, которого он считает своим настоящим отцом.

Но фанаты “Гриффинов” ждут другого фильма, который потенциально мог бы выйти в прокат, как “Симпсоны” в 2007 году. Этот фильм заработал более 500 миллионов долларов по всему миру, но был снят одновременно с продолжающимся телесериалом, и это привело к некоторым головным болям.Ветеран “Симпсонов”, сценарист Эл Джин, сказал, что он бы “настоятельно не советовал” снимать еще один фильм о “Симпсонах” до окончания сериала из-за нехватки времени. Однако “Симпсоны” не планируют заканчиваться, как и “Гриффины”, так что будет интересно посмотреть, выйдет ли когда-нибудь “Симпсоны 2” или другой фильм “Гриффины”.

Однако подтверждено, что Макфарлейн и команда “Гриффинов” являются продюсировал два оригинальных эпизода шоу для Hulu. Это будут эпизоды на Хэллоуин и Рождество, сказал он на фестивале PaleyFest.

В 2024 году сериалу “Гриффины” исполняется 25 лет. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с тем, что сказал Макфарлейн о непреходящем наследии анимационного сериала.

Помимо сериала “Гриффины”, Макфарлейн продюсирует новый фильм “Голый пистолет” с Лиамом Нисоном и Памелой Андерсон в главных ролях.