Интернет-магазин MagazinWeb

Где снимался “Олененок”?

Where was 'Baby Reindeer' filmed?

В сериале присутствуют некоторые знакомые декорации.

Хотите узнать о местах съемок “Детеныша северного оленя”, которые послужили фоном для напряженной драмы Netflix? Как и мы.

Детеныш Северного оленя официально стал хитом сарафанного радио для Netflix. Захватывающая драма основана на реальной истории о столкновении Ричарда Гэдда с женщиной-преследователем и получила высокую оценку за психологические нюансы и острый сценарий.

В сериале рассказывается о Донни (Гэдд), комике-неудачнике, который встречает Марту, одинокую женщину., в баре, где он работает. После того, как у пары завязывается необычная флиртующая дружба, все принимает зловещий оборот, когда Марта начинает преследовать Донни — она появляется у него на работе, дома, по соседству и вскоре начинает отправлять ему тысячи электронных писем, текстовых сообщений и голосовых сообщений на почту. Она называет его “олененок”.

Сериал снимался в период с августа 2022 по март 2023 года в Эдинбурге и Лондоне, где и разворачиваются его действия. Возможно, вы даже узнали некоторые места из показа.

Итак, где снимали детеныша Северного оленя? Вот и все, что мы знаем.

Where was 'Baby Reindeer' filmed?

Ричард Бейкер

Лондон

Большая часть съемок “Детеныша северного оленя” была снята на натуре в столице. Одним из таких мест является Броквелл-парк, который находится на юго-востоке Лондона. Некоторые сцены также были сняты на Cambalt дороге в Патни.

<п>пабе, где Донни строительство, ‘сердце’, вымышленный паб в Кэмден – но одна особенно запоминающаяся сцена между Донни и Марфа была снята на то, что выглядит как регент&#х27;с-Канал, который проходит через Кэмден-Таун.

этот контент также можно посмотреть на сайте происходит от.

Where was 'Baby Reindeer' filmed?

e55evu

в зависимости от местоположения коллектива, организации, которая помогает соединить Productions с места съемки, в шоу также был обстрелян узнаваемый Лондон пятна, похожие на Ратуше Шордича, перли Oaks, либерал Пекхам клуба и Гринвич магистратского суда.

, в

Эдинбург

Донни проводит некоторое время в Эдинбурге выступает в знаменитом Эдинбургском фестивале. Возможно, вы заметили знаменитую улицу Грассмаркет, известную своими видами на городской замок и его красочную архитектуру. Знаменитая Королевская миля, еще одна старинная улица Эдинбурга, также была показана на выставке. Любой, кто когда-либо бывал на Эдинбургском фестивале, знает, что это две горячие точки для артистов.

The Hoppy в Мидоубэнке также служил внешним видом паба. “Ближе к концу карантина нам посчастливилось получить предложение от Netflix использовать внешность Хоппи в совершенно новом сериале Netflix ”Малыш Северного оленя””, – написали в пабе на Facebook. Судя по всему, паб использовался как второстепенная площадка, где Донни выступал во время своего пребывания на фестивале.