Интернет-магазин MagazinWeb

Хроника Эйюдена: Сто Героев – Как быстро путешествовать

Телепортируйтесь по огромному миру в “Хрониках Эйюдена: Сотня героев”.

Действие “Хроники Эйюдена: Сто героев” разворачивается на обширных землях Алраана. Континент усеян многочисленными деревнями и городами, в которых различные расы борются за власть. Естественно, ваше приключение приведет вас к посещению этих мест, но вам не обязательно исследовать их пешком. Вот наш путеводитель по быстрому путешествию в книге “Хроники Эйюдена: Сто героев”.

Как быстро путешествовать в “Хрониках Эйюдена: Сотня героев”

Вы можете разблокировать быстрое путешествие, как только завербуете мага по имени Кэрри. Ее можно найти в городе Хишан, который вы сможете посетить через несколько часов после начала кампании. Кэрри появляется в трех местах, и вам нужно поговорить с ней, когда она появится:

  • На центральной улице.
  • Дальше на восток, перед парой киосков.
  • Через мост на южную аллею.

После того, как вы трижды пообщаетесь с Кэрри, она присоединится к вашим войскам. Это открывает возможность быстрого перемещения в игре “Хроники Эйюдена: Сто героев”.

Места, где Кэрри появляется в городе Хишан.

Как работает функция быстрого перемещения

Механика быстрого перемещения довольно проста. На самом деле, за исключением пары случаев, вам даже не понадобится присутствие Кэрри в вашей активной группе – она даст вам кольцо, которое позволит активировать эту функцию. Вот что вам нужно сделать:

  • Нажмите кнопку X (геймпад Xbox) или квадратную кнопку (геймпад PlayStation), чтобы открыть вкладку “Карта”.
  • Затем нажмите LT (Xbox) или L2 (PlayStation) для переключения на вкладку “Мир”.
  • Вы можете выбрать любое место, где вы были хотя бы раз, и Кэрри телепортирует вас туда.

Обратите внимание, что быстрое перемещение работает только тогда, когда вы находитесь в своем городе, в любой точке мира. в другом населенном пункте или во время изучения карты мира. Это не сработает, если вы находитесь в подземельях или на враждебных территориях. Кроме того, могут возникнуть ситуации, когда вам не разрешат телепортироваться в определенное место из-за ограничений сюжетной линии.

Откройте карту, чтобы выбрать пункт назначения.В любом случае, это все, что вам нужно знать о том, как играть в “Хронику Эйюдена: Сто героев”. Пока вы будете исследовать Аллраан, вы, возможно, захотите построить Комнату для предсказаний и познакомиться со всеми персонажами, которых можно нанять.

“Хроники Эйюдена: Сто героев” проведут вас по землям Аллраана, где вы укрепляете силы сопротивления, вступая в союз с могущественными бойцами и расширяя свой штаб. Для получения дополнительных советов вы можете посетить наш путеводитель .

Джейсон Родригес в Google+