Интернет-магазин MagazinWeb

Хроника Эйюдена: Сто Героев – Как завербовать Хуана

Поймайте замечательного леща для Хуана в “Хрониках Эйюдена: Сотня героев”.

В игре “Хроники Эйюдена: Сто героев” вы сможете познакомиться с десятками потенциальных союзников. Один из них, в частности, проводит расслабляющую мини-игру, хотя для того, чтобы заставить его присоединиться к нам на постоянной основе, потребуется приложить немного усилий. Вот наше руководство о том, как найти Леща с круглыми глазами, чтобы вы могли завербовать Хуана в “Хроники Эйюдена: Сто героев”.

Как завербовать Хуана в “Хрониках Эйюдена: Сотня героев”

Вы можете завербовать Хуана, подарив ему леща с круглыми глазами, уникальную рыбу, которую можно найти в определенной области игрового мира. Но сначала, возможно, вы захотите узнать, как добраться до этого места:

  • Хуанг находится в восточной части Хишана, города, который вы посетите через несколько часов после начала кампании. Там же вы встретите Кэрри, которая откроет механику быстрого перемещения. Поговорите с Хуангом и скажите ему, что вам нравится рыбачить, и он подарит вам бамбуковую удочку. Теперь, когда у вас есть вооружившись удочкой, вы можете использовать различные места ловли, обозначенные значком удилища.
  • Чтобы успешно ловить рыбу и других морских обитателей, вы должны дождаться, когда рыба клюнет на приманку. Это вызовет заметный всплеск на воде.
  • Когда это произойдет, нажмите кнопку взаимодействия (например, “A” на геймпаде для Xbox или “X” на геймпаде для PlayStation). Nowa намотает удочку.
  • После того, как вы соберете всех существ в определенном месте, вы можете вернуться через несколько минут и убедиться, что все они возродились.

Общение с Хуангом открывает мини-игру “Рыбалка”.

Где найти Круглоглазого леща для Хуана

Чтобы завербовать Хуана, нужен Круглоглазый лещ в “Хрониках Эйюдена: Сотня героев”. Чтобы получить его, выйдите из Хишана и следуйте по дороге на восток, пока не увидите вход в Приморскую пещеру. Не заходите в подземелье. Вместо этого пройдите вдоль скалы налево, пока не увидите значок с удочкой. Это хорошо укромное место для рыбалки, и это единственное место, где можно найти леща с круглыми глазами.

Следуйте инструкциям, указанным выше, чтобы начать ловить рыбу. В нашем случае нам нужно было поймать около 10 морских обитателей. Последним в этом районе был лещ с круглыми глазами. Добыв его, передайте его Хуангу, чтобы он навсегда присоединился к вашим силам.

Скрытое место для рыбалки (слева), где вы можете увидеть его на карте мира (справа).

Роль Хуана в игре

Хуан не является боевым подразделением или подразделением поддержки. Однако, взяв его в союзники, вы сможете обустроить место для рыбалки в своей штаб-квартире /домашней базе. Стоимость первого здания составляет 800 штаб-квартирных денег и 40 шкур. При строительстве места для рыбалки постепенно собираются морепродукты, которые можно использовать для приготовления блюд. Кроме того, этот вариант позволяет получить множество других функций, таких как увеличение урожая, дополнительные места для рыбалки, Гильдия миссий и конюшни для скачек.

Вот и все, что вам нужно знать о том, как завербовать Хуана в “Хроники Эйюдена: Сто героев”. Теперь, когда этот парень стал частью вашей группы, вы, возможно, захотите ознакомиться с подсказками из Комнаты предсказаний и всеми персонажами, которых можно нанять.

“Хроники Эйюдена: Сотня героев” проведет вас по всем землям Алраана., где вы поддерживаете силы сопротивления, объединяясь с могущественными комбатантами и расширяя свой штаб. Для получения дополнительных советов вы можете посетить наш путеводитель .

Джейсон Родригес в Google+