Интернет-магазин MagazinWeb

Игра в стиле нео-Нуар “Эль Пасо”, в других местах готовится к экранизации

Номинированный на премию “Оскар” актер Лэйкит Стэнфилд ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль.

Независимая игра “Эль-Пасо, нигде” потенциально может быть экранизирована. Deadline сообщает, что номинированный на премию “Оскар” актер Лэйкит Стэнфилд (“Иуда и черный мессия”, “Убирайся”) ведет переговоры о том, чтобы сняться в фильме по мотивам игры. К продюсированию подключилась компания “Ди Бонавентура Пикчерз”, которая занимается производством франшиз “Трансформеры” и “Джи Ай Джо”.Фильм, если он будет снят, будет посвящен главному герою Джеймсу Сэвиджу (Стэнфилд), который борется со своими личными демонами после того, как разорвал ядовитые отношения с женщиной, вампиршей Джанет, которая теперь пытается провести “ритуал конца света”.”Джеймс путешествует по ее искажающей реальность вселенной неземных монстров, сталкиваясь с правдой о своих собственных пристрастиях и искаженном чувстве собственного достоинства, осознавая, что единственный путь к любви лежит через исцеление”, – говорится в описании фильма.

El Paso, Nowhere была разработана студией Strange Scaffold, лейблом разработчиков, которым руководит Халавьер Нельсон-младший.

В обзоре El Paso, Nowhere на GameSpot игра получила оценку 8/10. Обозреватель Алессандро Барбоза (Alessandro Barbosa) сказал: “Прямолинейное действие фильма дополняется постоянно меняющимися врагами и тонким балансом сил, в то время как захватывающая история любви представляет собой новый взгляд на устоявшиеся мифы, подкрепленный впечатляющими действиями”.

Анонс фильма “Эль-Пасо, нигде”. это произошло вскоре после выхода фильма по мотивам игры Spine, который еще даже не вышел в прокат. Следующий крупный фильм по видеоигре – “Пограничные земли”, который выйдет в августе. В 2025 году выйдет фильм по Майнкрафту.