Интернет-магазин MagazinWeb

Журнал Sourcing Journal открывает новые горизонты с выпуском китайского издания

Первое международное издание журнала Sourcing Journal будет представлено на Всемирном саммите WWD по устойчивому развитию моды в Китае в понедельник.

Sourcing Journal Breaks New Ground With Launch of China Edition

Журнал поиска 22 апреля выходит его первое международное издание.

Экономика Китая демонстрирует явные признаки восстановления, увеличившись на 5,3 процента в первом квартале текущего года. В 2024 году дочернее издание WWD Sourcing Journal делает большой шаг вперед на рынке, выпуская свое первое международное издание – Sourcing Journal China.

В партнерстве с издательством Chinamind Next, которое с 2019 года публикует WWD в Китае, Beauty Inc в Китае и Footwear News в Китае, журнал Sourcing Journal в Китае отмечает его официальный запуск состоится в понедельник во время пятого саммита WWD по устойчивому развитию моды в Китае.

Распространяется в цифровом виде на WeChat три раза в неделю. Журнал China публикует репортажи с места событий, оригинальные статьи, аналитические материалы о рынке, отраслевые отчеты и сводные материалы из США, которые наиболее актуальны для китайской аудитории.

С момента своего основания в 2009 году журнал Sourcing Journal быстро стал ведущим изданием для лидеров в области поиска поставщиков и обрабатывающей промышленности. Экспертная редакционная группа Sourcing Journal, входящая в состав PMC с 2017 года, ведет отраслевую дискуссию с помощью интеллектуальных журналистских расследований, последних новостей, анализа конъюнктуры мирового рынка и отраслевых официальных документов и отчетов.

Потребность в новостях и аналитической информации о цепочке поставок в Китай никогда не была такой острой. Переход к устойчивому развитию, геополитические сдвиги и растущая напряженность в торговле привели к многочисленным проблемам в глобальной цепочке поставок.

Одной из ключевых целей журнала Sourcing Journal в Китае является содействие расширению сотрудничества и обмена знаниями между заинтересованными сторонами по всей глобальной цепочке поставок. Являясь платформой для диалога и взаимодействия, издание стремится способствовать налаживанию конструктивных связей и партнерских отношений, способствующих инновациям, устойчивому развитию и эффективности во всей отрасли.

Sourcing Journal Breaks New Ground With Launch of China Edition

&Поскольку индустрия моды на разных континентах тесно взаимосвязана, решение о выпуске специального издания для цепочки поставок в Китае является своевременным и стратегическим. Являясь одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся рынков модной одежды и текстиля в мире, а также одним из крупнейших производителей, Китай играет ключевую роль в формировании отраслевых тенденций, производственных процессов и стратегий поиска поставщиков”, – сказал главный исполнительный директор Chinamind Next Фу Лин.

Объявляя о запуске журнала Sourcing Journal в Китае, Питер Садера, главный редактор журнала Sourcing Journal, выразил свое восхищение расширением публикации на китайский рынок. “Этот выпуск, который длился много лет, знаменует собой важный шаг в расширении глобального охвата журнала Sourcing Journal. Наш мир и наша индустрия еще никогда не были так взаимосвязаны, что делает это важнейшим расширением экосистемы SJ.”

“Являясь ведущей контент-платформой для профессионалов индустрии глобальных цепочек поставок, Sourcing Journal China будет предоставлять тот же высококачественный контент и углубленный анализ, которые сделали его материнское издание лидером отрасли, уделяя особое внимание актуальным проблемам нашей отрасли, таким как инновации в материалах, устойчивое развитие и интеллектуальное производство,” сказал Йоханнес Нойбахер, соучредитель и директор по контенту журнала Sourcing Journal в Китае. “Sourcing Journal” будет публиковать последние новости, эксклюзивные интервью, подробные обзоры и прогнозы рынка. В новом издании будет представлен всесторонний обзор всей экосистемы цепочки поставок, отвечающий разнообразным интересам и приоритетам аудитории.”

Журнал Sourcing Journal China также планирует выпускать два ежегодных выпуска журнала Rivet.

Чтобы предложить еще более эффективные решения, компания Chinamind Next также взяла на себя инициативу по созданию первого в Китае альянса “зеленых”.&сеть поставок rsquo; Альянс по устойчивым цепочкам поставок модной одежды” с запуском журнала Sourcing Journal в Китае.

Альянс стремится поддерживать отрасль, предоставляя экспертные знания и понимание на всех этапах, начиная с поиска сырья, производства и дистрибуции и заканчивая логистикой. устойчивая перспектива.

В связи с недавним стремлением Китая к “повышению производительности”, журнал Sourcing Journal также планирует организовывать форумы и саммиты, посвященные инновациям в области материалов, модернизации промышленности, устойчивому развитию и многим другим ключевым темам.

Журнал-источник является частью Fairchild Media Group, подразделения Penske Media Corporation (PMC), ведущего источника новостей о моде и аналитические материалы для лидеров отрасли и мирового модного сообщества.