Интернет-магазин MagazinWeb

Компания Rowing Blazers представила переработанную и дополненную книгу на благотворительном вечере в Нью-Йорке

Автор и основатель бренда Джек Карлсон организовал автограф-сессию и собрал 170 000 долларов для Row New York.

Rowing Blazers Unveils Revised and Expanded Book at NYC Fundraiser

Актер Люк Слэттери встречается с писателем Джеком Карлсоном на мероприятии Нью-Йоркского эстетического клуба.

Джек Карлсон прошел долгий путь с момента создания культового бренда мужской одежды Rowing Blazers в 2017 году. За последние семь лет он сотрудничал со всеми, от Target до Gucci, в рамках совместных проектов, заслуживающих внимания, приобрел поклонников модного стиля преппи и даже привлек внимание Burch Creative Capital, которая в феврале приобрела контрольный пакет акций этого бизнеса.

Карлсон, получивший степень доктора философии по археологии в Оксфордском университете, был рулевым в национальной сборной США по гребле и автором “Юмористического путеводителя по геральдике”. &и “Rowing Blazers”, книга для журнального столика о “аутентичных куртках в полоску, с кантом, отделкой и нашивками”, которые носят гребцы по всему миру.

В пятницу вечером компания Carlson отпраздновала выход обновленного и дополненного издания “Rowing Blazers ” автографом на книге. мероприятие в Нью-Йоркском спортивном клубе, которое также служило сбором средств для молодежных программ гребли Row New York. Эта книга, которая была опубликована 10 лет назад, была обновлена, чтобы отразить растущее разнообразие, инклюзивность и повсеместное распространение спорта и культуры преппи.

В новом издании представлено множество новых клубов и команд, включая гребной клуб Нассау на Багамах и лодочный клуб Тигре в Аргентине, а также клуб Вашингтонского университета в США, который был показан в недавнем фильме “Парни в лодке.”

Rowing Blazers Unveils Revised and Expanded Book at NYC Fundraiser

книга была переработана и дополнена.

“Мир моды, коннотации и значение слова “опрятный” и, конечно же, гребной спорт имеют большое значение для развития моды. “Книга сильно изменилась по сравнению с первоначальным изданием”, – сказал Карлсон. “Этот вид спорта стал гораздо более разнообразным, чем раньше, и это здорово видеть. Традиция носить блейзеры получила гораздо большее распространение, и “преппи” теперь тоже означает нечто иное: менее чопорное, менее элитарное, более веселое, более яркое”.

Он сказал, что это событие стало для меня “поворотным моментом”. Я и представить себе не мог, что мы сможем сделать с этим брендом. А началось все с книги. С тех пор многое изменилось как в моде, так и в академической гребле, в основном к лучшему. Мне хотелось бы думать, что бренд Rowing Blazers внес в это свой небольшой вклад. Новая книга отражает эти изменения. Я также горжусь деньгами, которые мы собрали для Row New York, удивительной организации здесь, в Нью-Йорке, предоставляющей доступ к этому виду спорта для стольких детей, у которых, возможно, никогда не было возможности попробовать его”.

Мероприятие, в котором приняли участие более 400 человек, собрало более 170 000 долларов для Row New York, а среди участников был актер Люк Слэттери из “The Boys”. в лодке”, а также член олимпийской сборной США Брук Муни.