Интернет-магазин MagazinWeb

Кто играет Марту в “Олененке”? Знакомьтесь, это Джессика Ганнинг

Who plays Martha in 'Baby Reindeer'? Meet Jessica Gunning

И где вы видели ее раньше.Марта в “Олененке” – это не тот персонаж, которого быстро забываешь. От жуткого взгляда до заливистого смеха актриса, играющая сталкера Ричарда Гэдда, соблюдает тонкий баланс между изображением такого напряженного, многогранного персонажа, не изображая его полностью злодейским или бесчеловечным.

Основанный на реальных событиях самого Ричарда Гэдда. после, казалось бы, бессмысленной встречи в пабе, где он работал, “Олененок” – это беллетризованный пересказ последовавших за этим лет страха и мучений.

Джессика Ганнинг, актриса, которая играет Марту, ранее рассказала the Би-би-си: “Знаете, я действительно заботился о Марте. Как только я прочитал первую серию, она меня привлекла. Я никогда не видел в ней злодейку. Я не думаю, что ты сможешь что-то сделать, если будешь играть такую роль”.

Ричард Гэдд, в чьей сценической версии “Олененка” 2019 года, изначально он играл напротив табурета, который он двигался по сцене, представляя Марту, а также сказал, что Ганнинг передал дух своего преследователя так, как не удавалось никому другому.

“Что мне нужно было увидеть, так это сущность человека, его энергетику, и никто не делал этого так, как Джесс. Она феноменальна”, – сказал Гэдд в интервью Variety. “Мне нужно было увидеть кого-то, кто в один момент был уязвим, в другой – зол, непостоянен, но в то же время полон отчаяния и сочувствия”.

Но кто такая Джессика Ганнинг и где еще вы видели ее раньше? Здесь&#х27;ы все знаем об актрисе, которая играет Марту в <Эм>детские оленей.

Who plays Martha in 'Baby Reindeer'? Meet Jessica Gunning

Дэйв Бенетт

кто это Джессика Ганнинг, кто играет Марту в <Эм>детские оленей на сайте?

Джессика Ганнинг-британский теле-и театральная актриса родом из Уэст-Мидлендс (несмотря на ее исключительно убедительно шотландским акцентом)<п>до роли Марты в <Эм>детские оленей, Джессика Ганнинг было появление в качестве гостя в <Эм>Доктор Кто в 2008 году перед тем как появиться в 29 эпизодах <ЭМ>закон & заказ: Великобритания с 2009 года по 2014 год.

<п>торкрет имеет длинный список кредитов, однако, помимо этого, в том числе прорыв роль в Би-би-си&#х27;ы <ЭМ>белого каления (2012) вместе с Сэм Клафлин и Клэр Фой, а также играет вспомогательную роль в нашумевшей комедии-драмы <ЭМ>гордость сайте, которые пошли на, чтобы выиграть квир-пальмовую премии в 2014 году на Каннском кинофестивале.

<п><ем>гордость видел, как охотится звезда рядом с подобными Имельда Стонтон, Билл Найи, Эндрю Скотт, Доминик Уэст, прежде чем она вышла на сушу роль констебля Кейт Морган в 2017 нажмите драма <ЭМ>главный подозреваемый: Теннисон — ака <ЭМ>главный подозреваемый: 1973.

<п>хотя очевидно, что опытный драматической актрисы, Джессика Ганнинг также имели особого успеха в комедиях, отыграв буфетчица января в Роберт Уэбб, Дэвид Митчелл и&#х27;с 4-го канала серии <ет>назад.вне закона – это 2021 криминальный триллер комедии, в котором она берет на себя роль Дианы.

, в

Излишне говорить, что <ЭМ>детские оленей на сайте самоходные Джессика Ганнинг на экраны больше, чем когда-либо прежде, с серией оказалась глобальной нажмите похвастаться невероятно редкий 100% результат на гнилыми помидорами и делает свой путь в компании Netflix&#х27;с мировой топ-10 сериалов менее, чем через неделю после своего релиза.

Who plays Martha in 'Baby Reindeer'? Meet Jessica Gunning

Джессика Ганнинг играть Марты в <Эм>детские оленей на сайте

так что актриса, которая играет Марту в <Эм>детские оленей на сайте рассказал о своей роли?В беседе с Metro Ганнинг рассказала о некоторых трудностях, с которыми она столкнулась, играя такого сложного персонажа. “Я всегда слегка закатывала глаза, когда актеры говорили: “О боже, мне потребовалась неделя, чтобы попрощаться”, но поскольку это, очевидно, основано на реальной истории, и теперь я знаю Ричарда, я так сильно хотела исполнить эту роль, что, думаю, я постоянно была с ней все время у меня в голове.”

Она объяснила: “Даже когда меня не было дома, я думала о Марте и этой истории, просто желая сделать все, что в моих силах. В этом плане я действительно не отпускал ее, пока мы не закончили съемки. Я не мог уложить ее в постель. Когда ты делаешь такую работу, как эта, это отнимает много времени, и ты находишься там, и ты в ней участвуешь. Эмоционально все были по-настоящему увлечены этим… это действительно доминирует в вашей жизни… потребовалось некоторое время, чтобы, в некотором смысле, попрощаться с ней. Мне было очень грустно, когда все закончилось, прощаться с ней.”