Интернет-магазин MagazinWeb

Несколько Мемкоинов на базе Solana были заброшены после предпродажного ажиотажа, Миллионы долларов были перемещены: Отчет

В обновлении, опубликованном 21 апреля, ZachXBT утверждал, что по меньшей мере 12 проектов memecoin были заброшены за последние 30 дней.

<изображение src="https://i.gadgets360cdn.com/large/scam_pexels_Tima_Miroshnichenko_large_1657528885613.jpg?downsize=950:* " alt="Несколько мемкоинов на базе Solana были выброшены после предпродажного ажиотажа, Потери составили миллионы долларов: Отчет" title="Несколько мемкоинов на базе Solana были выброшены после предпродажного ажиотажа, потери составили миллионы долларов: отчет" width="950" height="534"/>

Токен Pokeepandaa, представленный как LIKE, собрал 8 миллионов долларов благодаря предпродажной рекламе

Последние несколько месяцев были для криптосектора довольно успешными, ознаменовав несколько важных моментов, которые потрясли индустрию о долгом сне. В связи с тем, что цены на большинство криптовалют, включая биткоин, значительно выросли, в последние месяцы в криптоиндустрии появилось несколько новых токенов. Тем не менее, независимый исследователь блокчейна ZachXBT заявил, что несколько проектов memecoin, запущенных в последнее время, были заброшены.В обновлении, опубликованном 21 апреля, ZachXBT утверждал, что по меньшей мере 12 проектов memecoin были заброшены за последние 30 дней. Все эти мемкоины, включая Pokeepandaa, RockyXBT, Pepecasso1, основаны на блокчейне Solana.Сообщается, что общая стоимость этих мемкоинов превысила 180 650 солей благодаря предпродажным объявлениям. В настоящее время Solana торгуется на уровне 135,71 доллара (примерно 11 312 рупий), что означает, что фонд, привязанный к этим заброшенным мемкоинам, составляет примерно 27 миллионов долларов (примерно 225 крор).

Templepharmacy, Vombatus_Eth, Sartoshi0x, Jared_eth, BlueKirbyFTM, Emperor., urfSOL, Mr_Alevi и Gabrielesm1 – это названия других мемкоинов, которые попали в список заброшенных мемкоинов ZachXBT. “Это позволило бы избежать любых будущих проектов, запущенных этими основателями”, – написал исследователь блокчейна в своем твиттере.

<центр>[вставить]https://twitter.com/zachxbt/status/1782130097895477469?ref_src=twsrc%5Etfw ” rel=”nofollow” target=”_blank[/embed]

Последний список ZachXBT показал, что Pokeepandaa, который был представлен токеном с именем LIKE, собрал наибольшую сумму – 52 220 солей или более 8 долларов миллион (примерно 66 крор рупий) в рамках предпродажи. Сообщается, что в настоящее время стоимость memecoin упала на 99,2%. На данный момент разработчики отказались от этого и других токенов, что привело к массовому сбою в работе.В марте ZachXBT написал в твиттере, что, наряду с Solana, новые токены, основанные на других блокчейнах, также начали поступать в продажу для предварительной продажи, предупреждая инвесторов о необходимости проявлять осторожность перед принятием финансовых решений.

<центр>[вставить]https://twitter.com/zachxbt/status/1769948459266707961?ref_src=twsrc%5Etfw ” rel=”nofollow” target=”_blank[/embed]

Мошеннические действия – одна из наиболее распространенных форм мошенничества, при которой запускаются крипто-токены, трейдеров привлекают инвестировать в эти токены, только разработчики могут соберите всю инвестированную сумму и исчезните.

В период с января по март 2024 года, как сообщается, убытки от мошеннических действий составили 267 миллионов долларов (примерно 2225 крор рупий). В общей сложности в 2024 году из-за взломов и мошеннических действий было потеряно более 200 миллионов долларов (примерно 1667 крор рупий).

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.