Интернет-магазин MagazinWeb

Никола Кофлан и Люк Ньютон привнесли серьезную “полинскую” химию в 3-й сезон “Бриджертона”.

Nicola Coughlan & Luke Newton brought serious ‘Polin’ chemistry to Bridgerton's season 3 launch

Эта пара – самая шикарная в Обществе.

Долгожданный третий сезон “Бриджертона” уже не за горами, и звезды Никола Кофлан и Люк Ньютон доказывают свою состоятельность как шоу.&#новый романтический фокус x27, как по стилю, так и по химии.

21 апреля актеры любимого сериала Netflix побывали в Боурале, Австралия, чтобы прорекламировать предстоящий сезон, в котором Пенелопа Физеренгтон в исполнении Кофлана и Колин Бриджертон в исполнении Ньютона будут представлены в новом сезоне. сюжетная линия “друзья-любовники”. И Ньютон, и Кофлан привнесли высокую моду — и непревзойденную харизму — на красную дорожку, позируя вместе, держась за руки и выглядя как никогда очаровательно.Кофлан, которая всегда была иконой моды, надела длинное черное платье с открытыми плечами, украшенное замысловатой вышивкой бисером. Она заправила свои светлые волосы за уши и дополнила наряд черными туфлями на каблуках.

Nicola Coughlan & Luke Newton brought serious ‘Polin’ chemistry to Bridgerton's season 3 launch

Джеймс Гурли/Getty Images

У Ньютона было больше строгий, но в то же время шикарный наряд, сочетающий в себе однотонность с мешковатыми бежевыми брюками с высокой талией, прозрачной рубашкой и длинным открытым тренчем.

Nicola Coughlan & Luke Newton brought serious ‘Polin’ chemistry to Bridgerton's season 3 launch

Джеймс Гурли/Getty Images

В в интервью австралийскому телеканалу The Project TV репортер спросила, насколько напряженным ожидается этот сезон, и в шутку спросила, сможет ли она посмотреть шоу со своей бабушкой. “Пожалуйста, не смотрите его со своей бабушкой, – ответил Кофлан.

“Мы не смотрим его с нашими бабушками”, – вмешалась Ньютон.

Кофлан затем добавила, что ее мама недавно смотрела часть шоу и что она “пропустила значительную его часть”, чтобы избежать сексуальные сцены.“Но, может быть, если вы заранее дадите Нэн ”Бейлис”, то, возможно, с ней все будет в порядке”, – пошутил Кофлан, добавив, что ни она, ни Ньютон не смотрят шоу со своими семьями.Никола Кофлан и Люк Ньютон станут главными героями романа в этом сезоне, который выйдет на Netflix в двух частях; первые четыре серии будут показаны 16 мая 2024 года, а остальные четыре – 13 июня. 11 апреля шоу выпустило трейлер третьего сезона, в котором дразнили, что Пенелопа и Колин проводят больше времени вместе, пока Пенелопа пытается найти мужа. Подробнее о третьем сезоне “Бриджертон” читайте здесь.

Эта статья первоначально появилась в TEEN VOGUE.