Интернет-магазин MagazinWeb

Новое видео из третьего сезона сериала “Медведь”, похоже, подтверждает возвращение любимого фанатами персонажа

Luca Уилла Поултера возвращается

Уилл Поултер недавно был замечен на съемочной площадке третьего сезона сериала “Медведь” – так что, похоже, любимый фанатами персонаж Лука вернется в следующей части сериала.

<шеф-кондитер Маркус (Лайонел Бойс) знакомится с более опытным Лукой во время его поездки в Копенгаген в четвертом эпизоде второго сезона сериала "Медведь". Лука помогает ему разрабатывать новые десерты для нового ресторана Карми, и пара быстро сближается. Позже мы узнаем, что он и Карми когда-то работали вместе под руководством шеф-повара Оливии Колман Терри. Поултер был замечен на съемках в Чикаго, а не в столице Дании, так что, похоже, Лука навестит Маркуса и Карми в "Городе ветров" в третьем сезоне.

“Я позвонил им. Я буквально умолял принять участие в шоу. Я спросил, могу ли я встретиться с [создателем] Крисом Сторером, и в основном сообщил, что я большой поклонник многих его работ, но особенно “Медведя””, – ранее Поултер рассказал Variety о своем кастинге на второй сезон. “Он был настолько любезен, что предложил мне сыграть Луку, и, честно говоря, это действительно изменило мою жизнь”.

Также сообщается, что сериал “Медведь” был тайно продлен на 4 сезон, хотя официального объявления от FX еще не было. В сериале снимается Джереми Аллен Уайт в роли шеф-повара с проблемами Карми, который берет на себя управление семейным бизнесом после самоубийства своего старшего брата (его играет Джон Бернтал). В актерский состав также входят Айо Эдебири и Эбон Мосс-Бахрах.

Третий сезон сериала “Медведь” выйдет на телеканалах Hulu и Disney Plus в июне. А пока ознакомьтесь с нашими подборками других лучших новых сериалов, которые выйдут в 2024 году.