Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление следующего поколения для Fallout 4 застало разработчиков Fallout London врасплох – IGN

”Я просто хотел бы, чтобы они поговорили с нами”.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 22 апреля 2024 г., 8:06

Дин Картер из Team Folon, руководитель проекта по созданию долгожданного мода Fallout London, рассказал о том, как предстоящее обновление Fallout 4 от Bethesda повлияло на студию, заявив, что команда была “ошеломлена” этим решением.

Картер углубился в изучение о том, как обновление следующего поколения для разработчиков Fallout, выход которого намечен на 25 апреля, повлияло на сроки разработки Folon, мы рассказали в интервью BBC. Он говорит, что его команда не получала никаких сообщений от Bethesda, когда речь заходила о планах выпуска обновления, что привело к непредвиденной задержке выхода Fallout London. В то время как команда работает над относительно существенным новым обновлением для Fallout 4, Фолон жалеет, что его не предупредили заранее.

“Так что, за неимением лучшего термина, это в некотором роде подкосило нас”.”

Компания Folon уже много лет стремится перенести Лондон в Fallout 4. Несмотря на то, что игра является неофициальной, ее популярность позволяет считать ее одним из самых важных игровых релизов франшизы с момента выхода Fallout 76 в 2018 году. Выход мода должен был состояться 23 апреля 2024 года, пока Bethesda не нарушила график, объявив ранее в этом месяце, что ее собственное обновление для Fallout 4 выйдет всего через два дня. Официальное, довольно важное изменение в Fallout 4 – это то, что Фолон должен был учесть во время разработки, поэтому, когда обновление было объявлено без предупреждения, выход Fallout London был отложен.

“Мы подписали NDA (соглашения о неразглашении) с крупными компаниями. Почему мы этого не сделали?” продолжил Картер. “Они могли бы просто сказать: “Ну, послушайте, вот когда это должно выйти. Может быть, приведите в порядок свой пиар или поговорите со своими фанатами, оправдайте ожидания, потому что это то, что должно произойти, а не просто застать нас врасплох из ниоткуда, что и произошло”.

@bbcnews Ведущий разработчик Fallout London заявил, что им не сообщили об обновлении Fallout 4, которое выйдет на этой неделе, и которое будет обновлено в следующем году. отложите их неофициальный мод на обозримое будущее. #Fallout4 #FalloutLondon #Fallout #FalloutMods #Bethesda #Xbox #PlayStation #GamingTok #GamingNews #BBCNews ♬ оригинальный звук – BBC News

Обновление Fallout 4 от Bethesda добавляет улучшения для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Консоль Xbox серии X | S. Список изменений включает в себя улучшения стабильности и исправления ошибок, поддержку скорости до 60 кадров в секунду, обновления квестов и многое другое. Это долгожданное обновление, к которому многие, без сомнения, с нетерпением ждут выхода первого сезона сериала Fallout от Amazon Prime Video, но отсутствие связи с Folon означает, что некоторым фанатам придется подождать.

“Нам нужно поговорить с людьми, чтобы мы могли узнать эти вещи”, – добавил Картер. “Ситуация определенно нарастает как снежный ком. Честно говоря, мы считаем себя просто разработчиками, которые сидят сложа руки в пижамах, чтобы потом создать эту крупную корпорацию, где у нас миллионы просмотров видео на YouTube. Мы превзошли некоторые из их анонсов Fallout 76, это еще одна игра, которую они делают, и которая имеет отношение к серии. Можно было бы подумать, что они, по крайней мере, поговорили бы просто так: ”Послушайте, вы, ребята, по крайней мере, заметны, вы не являетесь официальным лицом, но давайте убедимся, что мы не испортим все это фанатам”.

'ДОПОЛНЕНИЕ-обновление размера Fallout London пришлось отложить после того, как Bethesda выпустила значительное обновление для Fallout 4. (Фото предоставлено командой Folon)

У Fallout London нет новой даты выхода. Чтобы узнать больше о модах размером с DLC, обязательно ознакомьтесь с недавним дополнением к актерскому составу – Нилом Ньюбоном. Ньюбон наиболее известен как голос Астариона в Baldur’s Gate 3 и играет неанонсированную роль в грядущем моде.

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Twitter. @MikeCripe.