Интернет-магазин MagazinWeb

Обзоры GamesRadar+ – наш подход к анализу и подсчету очков

Подробная информация о нашей шкале отзывов, нашем подходе к отбору игр для рецензирования и ответы на другие вопросы

При публикации обзоров на GamesRadar+ наша цель – дать тщательную и честную критическую оценку играм, фильмам, телешоу, комиксам и игровым технологиям. оборудование, которое находится в поле вашего зрения. Мы хотим, чтобы вы были вооружены знаниями, необходимыми для принятия обоснованных решений о покупке, и лучше понимали, как ваши интересы могут соотноситься с предстоящими выпусками. Когда вы переходите к обзору GamesRadar+, мы хотим, чтобы у вас возникло ощущение, что вы понимаете, как получилось то или иное медиа-издание, почему оно не оправдало ожиданий, доставляет ли оно удовольствие и стоит ли оно в конечном итоге вашего драгоценного времени и денег. 

Наша шкала отзывов

Все обзоры на GamesRadar+ проходят тщательную редакторскую проверку на точность и беспристрастность. Оценка представляет собой наше общее мнение и определяется совместно автором рецензии и руководящей редакционной командой GamesRadar+, чтобы гарантировать, что они присуждаются последовательно в рамках нашей шкалы оценок и точно отражают содержание письменного обзора. 

GamesRadar+ использует 10-балльную систему оценки. Мы оцениваем игры по пятибалльной шкале с интервалом в полбалла. Ниже вы можете ознакомиться со шкалой отзывов GamesRadar+.

5 ЗВЕЗДОЧЕК

Если игра получила 5 звезд, это еще не значит, что она идеальна – идеальной игры еще не было. GamesRadar+ присуждает 5 звезд играм, которые уверенно стоят на стыке амбиций, исполнения и инноваций. Это обязательная игра в прямом смысле этого слова – опыт, который определяет свой жанр, устанавливает новые стандарты игры и угрожает повлиять на индустрию на долгие годы вперед. Эта игра не просто меняет ход наших разговоров о будущем интерактивных развлечений, она доминирует в них. 

4,5 ЗВЕЗДЫ

Рекомендации не намного выше этой. Оценка в 4,5 звезды свидетельствует о том, что релиз действительно достоин вашего времени и внимания. Это игра-претендент на звание “Игра года”, которая запомнится как лучшее в своем классе представление своего жанра и стиля. Это впечатляющий опыт с поистине великолепным исполнением и образцовой игрой – определяющая игра своего времени, которая не скоро будет забыта.

4 ЗВЕЗДЫ

Некоторые игры оставляют неизгладимое впечатление. 4 звезды присуждаются отличным играм, которые имеют несколько оговорок. Их легко рекомендовать любителям жанра, возможно, это не самые амбициозные или инновационные игры на планете, но они достаточно хорошо воплощают новую идею или концепцию дизайна, чтобы не забыть о них. Положительные стороны этой игры перевешивают ее отрицательные стороны.

3,5 Звезды

В хорошие игры стоит играть. Возможно, они не для всех, слишком амбициозны и могут содержать в себе творческие или технические недостатки, которые мешают им достичь величия, но игра, получившая 3,5 звезды, – это тот опыт, о котором вы не пожалеете, потратив на него время. В нем не будет ничего такого, чего вы раньше не видели, но часто бывает полезно познакомиться поближе.