Интернет-магазин MagazinWeb

Популярность Fallout 4, Fallout 76 и других игр Fallout стремительно растет, что оказывает давление на сайт модов NexusMods – IGN

Податель жизни.

Автор: Уэсли Ин-Пул Опубликовано: 22 апреля 2024 г., 10:39

На фоне успеха телешоу Fallout. Популярность видеоигр Fallout стремительно растет. Рост числа игроков настолько значителен, что даже NexusMods с трудом справляется.

На выходных сайт модов опубликовал предупреждение о том, что повышенный интерес к модам Fallout вызвал большой сетевой трафик, что вынудило его задействовать “дополнительные ресурсы”, чтобы справиться с этим. Объясняя ситуацию, компания NexusMods name проверила популярность телешоу Fallout.

“Мы наблюдаем гораздо больший трафик, чем обычно, из-за популярности сериала Fallout”, – говорится в заявлении NexusMods. “Мы задействовали дополнительные ресурсы там, где это возможно, и следим за временем безотказной работы и производительностью всей сети. Наш персонал всегда готов к решению любых проблем.

“Пожалуйста, имейте в виду, что этот дополнительный трафик может привести к ухудшению работы веб-сайта и наших приложений.”

Даже сейчас, 22 апреля, проблема сохраняется, и на сайте появляется предупреждение о “снижении производительности”.

Какая игра Fallout была лучшей в истории?

Выбери победителя

Новая дуэль1, 2 и 3. Смотрите свои результаты, чтобы получить свои личные результаты или результаты сообщества!Смотрите результаты

Возможно, нет ничего удивительного в том, что NexusMods испытывают трудности, учитывая рост числа игроков, играющих во все игры, начиная с оригинального Fallout и заканчивая самым последним релизом, Fallout 76. В Steam, который отслеживает количество одновременных игроков, количество просмотров Fallout 4 значительно увеличилось, в результате чего за выходные максимальное количество одновременных игроков составило 164 190 человек. Тем временем, Fallout 76 достигла своего исторического пика на платформе Valve – 73 368 одновременных просмотров. Фактическое количество игроков в игры Fallout будет еще больше, учитывая их доступность на нескольких платформах, включая Game Pass.

На этой неделе Fallout 4 получит еще один шанс благодаря обновлению следующего поколения.. Что касается телешоу Fallout, мы точно знаем, что у Fallout будет второй сезон, и что в нем будет участвовать один из культовых монстров Fallout. Чтобы вы были в курсе событий до 2-го сезона, обязательно ознакомьтесь с обширным интервью IGN с руководителем Bethesda Game Studios Тоддом Ховардом и исполнительным продюсером и режиссером Джонатаном Ноланом, которое содержит спойлеры. Кроме того, эксперты считают, что дирижабль “Братства стали”, показанный в сериале, делает одну из двух концовок Fallout 4 канонической. После первого сезона Fallout тоже осталось много вопросов без ответов, в том числе о таинственной сыворотке продавца змеиного масла.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.