Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер “Атласа” рассказывает о влиянии научно-фантастического фильма под руководством Дженнифер Лопес, от “Падения титанов” до “Отверженного”

Эксклюзив: Брэд Пейтон снимается в научно-фантастическом триллере Netflix “Атлас”

Новый научно-фантастический фильм Дженнифер Лопес “Атлас” от Netflix был вдохновлен “Падением титанов”, как многие предполагали после выхода Первый трейлер, наполненный костюмами роботов, появился в Сети несколько недель назад. Однако, по словам режиссера Брэда Пейтона, это скорее “Потерпевший кораблекрушение в космосе”, чем видеоигра-шутер от первого лица.

“Научная фантастика – это то, чем я увлекался с детства”, – говорит режиссер, чьи предыдущие работы включают “Сан-Андреас” и “Рэмпейдж”.”Я один из тех людей, которые посмотрели все фильмы Рутгера Хауэра, которые еще никто не видел, – рассказывает Total Film в нашем новом номере, который выйдет в четверг, 25 апреля, и на обложке которого изображена Фуриоза.”Я один из тех людей, которые посмотрели все фильмы Рутгера Хауэра, которые еще никто не видел – я тот самый парень. Для меня научная фантастика – священное писание. И поэтому я не хочу перечитывать то, что было сделано задолго до этого.

“Итак, это был “Аватар”, “Чужие”… “Падение титанов”, несколько других старых фильмов 80-х, которые мне нравились, – а затем, чтобы убедиться, что масштаб моего фильма был другим”, – продолжает Пейтон. “У моего фильма была другая форма. Движение было другим. Я хотел, чтобы это было что-то особенное”.

Также в главных ролях снялись Шанг-Чи и Симу Лю из “Легенды десяти колец”, Лана Паррилла из “Однажды в сказке”, Стерлинг К. из “Американской фантастики”. Браун и Марк Стронг, “Атлас” рассказывает о Шепард (Лопес), “блестящем, но человеконенавистническом аналитике данных, глубоко не доверяющем искусственному интеллекту”, которая присоединяется к команде, которой поручено поймать робота-ренегата, с которым у нее общая сложная история. 

Однако, когда все идет наперекосяк, Атлас оказывается изолированной в космосе, и ее “единственная надежда спасти будущее человечества от ИИ – это доверять ему”. По сути, Лопес – это Том Хэнкс, а ИИ – это он… Уилсон.

Премьера “Атласа” на Netflix состоится 24 мая. Вы можете прочитать больше об этом и о многом другом в новом выпуске Total Film, когда он появится на прилавках и в электронных газетных киосках в четверг, 25 апреля.

Ознакомьтесь с обложками ниже:

Оформите предварительный заказ здесь, чтобы приобрести получите свою копию или нажмите здесь, чтобы подписаться на Total Film и никогда не пропустить очередной эксклюзив. Вы получите каждый выпуск до того, как он поступит в магазины, и обложки, эксклюзивные для подписчиков.