Интернет-магазин MagazinWeb

Руководство Helldivers 2, которое поможет вам распространять управляемую демократию

Здесь собраны все руководства для Helldivers 2, в которых рассказывается о снаряжении, врагах, миссиях и кодах ошибок, которые помогут вам!

С нашим руководством по Helldivers 2 вы пройдете путь от мечущегося кадета, поедающего насекомых, до сверкающий маяк демократии, в котором есть все, что вам нужно знать об игре. В Helldivers 2 есть чему поучиться, в том числе тому, что представляют собой враги-боты и баги, с которыми вы столкнетесь, какое оружие, хитрости и доспехи лучше всего использовать, и даже как использовать push-to-talk и быстро повышать свой уровень – от базовых советов до полезных лакомых кусочков. ты здесь все предусмотрел. Важно отметить, что сложность Helldivers 2 быстро возрастает по мере того, как вы играете. Сочетайте это с довольно медленным прогрессом, и это может быть непросто на передовой, но это не должно быть проблемой, поскольку мы поможем вам продвигаться вперед на каждом шагу и обеспечим защиту нашей любимой Суперземли. Э-э-э… мы же защищаем Суперземлю, верно?

Основные руководства по Helldivers 2

Для начала давайте рассмотрим основные технические моменты и те вещи, которые даже начинающие игроки, возможно, захотят проверить перед покупкой игры.

  • Могу ли я играть в Helldivers 2?
  • Перед началом боевых действий…
    • Есть несколько вещей, которые вы, возможно, захотите прояснить, прежде чем начнете сбивать терминидов. Наши советы по Helldivers 2 должны помочь вам при выполнении первых операций, но вы также можете задаться вопросом, где находится функция Helldivers 2 “переименовать корабль”, если вы не в восторге от первого названия, которым вы его окрестили. И если вы хотите быть разборчивыми в своих диалогах, где находится кнопка Helldivers 2 “нажать, чтобы поговорить”?

Проблемы сервера, коды ошибок и сбои

До сих пор у Helldivers 2 была не самая стабильная репутация. О, конечно, сама игра великолепна, по крайней мере, когда она работает. К сожалению, из-за перегрузки сервера и некоторых других проблем, бывают моменты, когда это не так – и вот тут вам поможет наша страница ошибок Helldivers 2 и состояния сервера. Одна ошибка сервера, которая, к счастью, теперь исправлена, заключалась в том, что Helldivers 2 не выдавал награды после миссий, и хотя это больше не проблема, было бы полезно знать, как с этим справиться на случай, если подобные проблемы возникнут в будущем.

<класс h3="артикул-основной раздел" id="раздел-оружие-броня-уловки и снаряжение">Оружие, броня, уловки и снаряжение

Знание того, какое оружие, доспехи и снаряжение взять с собой в Helldivers 2, очень важно, так как выбор оружия и снаряжения зависит от того, как вы будете его использовать. Стратагемы определенно будут означать разницу между успехом и уничтожением.

  • Оружие и пулеметы
    • Для начала мы объясним, как разблокировать оружие в Helldivers 2, поскольку это не самый очевидный процесс, и все замечательные сначала потребуется немного поработать, чтобы добыть оружие. Но как только вы это сделаете, на нашей странице “Лучшее оружие в Helldivers 2” появится полный список уровней для каждого огнестрельного оружия в игре и многое другое, даже с разбивкой лучшего оружия для борьбы с определенными видами врагов! По мере того, как вы повышаете сложность своих миссий, бронебойное оружие Helldivers 2 становится еще более важным, поэтому полезно точно знать, как пробивать броню.
  • Броня, Стратегии и снаряжение
    • Помимо этого, есть еще много чего на выбор. Прежде всего, убедитесь, что вы одеты в лучшую броню Helldivers 2, а также вооружены всеми лучшими стратегиями Helldivers 2, которые позволят вам использовать супероружие или обрушить смерть на этих чертовых автоматонов! Наконец, вы, возможно, обратили внимание на все бустеры Helldivers 2, специальные привилегии, которые вы можете использовать, но как они работают и стоят ли они таких больших вложений?

Враги и боссы

Все враги Helldivers 2 смертельны в разных формах. способами, когда одни пытаются окружить игрока толпами, в то время как другие обрушивают смертоносные шквалы дальних атак – или даже просто впитывают урон, прежде чем повалить вас на пол, не оставив на вас ни царапины. Давайте расскажем о ваших противниках и о том, как вы можете с ними справиться.

  • Бестиарий и фракции
    • Да, мы приложили немало усилий, чтобы составить полный список врагов Helldivers 2, здесь рассказывается о каждом враге и о том, как его победить. Не только это, но и то, что мы также рассказали о фракциях Helldivers 2, включая теории о будущей третьей фракции!
  • Боссы и специфические враги
    • Существует множество врагов, которые либо достаточно сильны, чтобы получить собственное руководство о том, как их победить, либо связаны с испытаниями, в которых охота их уничтожение принесет вам вознаграждение. Здесь вы можете узнать, как убить…
      • Адские Ныряльщики 2 Извергателя желчи
      • Адские ныряльщики 2 Титана желчи
      • Адские ныряльщики 2 Зарядных устройства
      • Адские ныряльщики 2 Опустошителя
      • Адские ныряльщики 2 Халка
      • Адские ныряльщики 2 охотника
      • Адские ныряльщики 2 разведчика-страйдера
      • Адские ныряльщики 2 сталкера
      • Адские ныряльщики 2 танка

Прогрессия, опыт и сэмплы

Система прогрессирования Helldivers 2 поначалу немного сбивает с толку, в основном потому, что он, по сути, состоит из нескольких небольших систем, которые каким-то образом связаны между собой. Зарабатывая опыт за выполнение миссий и задач во время операций, вы повышаете свой уровень, открывая новые стратегии и титулы по мере продвижения. Однако это медленный процесс, поэтому вам, возможно, захочется узнать, как быстро повысить уровень в Helldivers 2, чтобы как можно скорее получить лучшие стратагемы.

По мере того, как вы будете открывать новые стратагемы, вы захотите начать улучшать их с помощью корабельных модулей, которые вы платите за различное количество обычных, редких и Супер-образцов. Изучение того, как собирать образцы в Helldivers 2, может значительно ускорить процесс разблокировки этих корабельных модулей, поскольку это, безусловно, самое сложное, что можно разблокировать в игре.

Миссии и задачи

Наконец, что вы делаете, когда оказываетесь в полевых условиях? Как вам удается успешно достигать своих целей? Нет недостатка в испытаниях и миссиях, которые нужно выполнить во имя Суперземли, и мы рассказали обо всех из них, которые доставляли игрокам самые большие проблемы. 

Если вы пытаетесь совершить промышленный саботаж, знайте, как уничтожить топливо. Бункеры в Helldivers 2 имеют решающее значение. Если вам предстоит переправлять информацию через линию фронта, то вам нужно знать, как транспортировать жесткий диск в Helldivers 2. Наконец, изучение того, как спасать научные команды в Helldivers 2 и эвакуировать мирных жителей, поможет вам справиться с одной из самых печально известных и сложных миссий во всей игре!

Если вы также оказались в эпицентре многонедельной битвы за спасение планет от вторжения врагов, вам нужно знать, что и как делать, чтобы пройти эти сложные по времени кампании Helldivers 2 Defend.

&скопировать; GamesRadar+. Не подлежит воспроизведению без разрешения