Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, что Netflix отказывается от очередного спин-оффа “Ведьмака” – IGN

Крысы.

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 22 апреля 2024 г., 12:59

Сообщается, что Netflix отменил спин-офф сериала “Ведьмак”. основное внимание уделяется группе неудачников, к которой в конце 3-го сезона присоединяется Цири Фрейи Аллен.

По данным Redanian Intelligence, съемки фильма “Крысы”, названного в честь самой группы, в которую также входит Фабиан Маккаллум.Сериал “Мистле” с Кейли и Кристель Элвин был сокращен на несколько месяцев и, скорее всего, будет переработан во флэшбеки четвертого сезона.

Хотя предполагалось, что это будет приквел, состоящий из шести-восьми серий, основное внимание будет уделено персонажам до начала съемок. они знакомятся с Цири, “Крысы”, как сообщается, снимались всего два месяца вместо шести, и были отсняты только кадры для одного или двух эпизодов.

Кадры из 2-го тома третьего сезона “Ведьмака”

9 изображений

Реданская разведка сообщила, что Netflix отказался от планов на отдельный сезон после просмотра некоторых ранних кадров, и вместо этого он будет свернут в предстоящий четвертый сезон или выйдет в качестве короткометражного досрочно. Дополнительные доказательства появились после того, как Реданская разведка получила резюме Джульетты Александры, которая играет Рифа, и сообщила, что предыдущее упоминание о спин-оффе “Крыс” теперь удалено.

Этот отчет появился через несколько дней после того, как Netflix объявил, что “Ведьмак” завершится 5 сезоном, а это означает, что последние три книги саги о Ведьмаке от Анджея Сапковского будут разделены на два сезона, вместо того, чтобы каждый из них длился примерно по сезону, как это было до сих пор. 4-й и 5-й сезоны будут сниматься параллельно, в то время как Netflix работает над вторым анимационным фильмом, действие которого разворачивается во вселенной “Ведьмака”.

В 4-м сезоне Геральт будет искать Цири после событий переворота Тэннеда, которые произошли в 1992 году. финал 3-го сезона. “После шокирующих событий, изменивших весь континент, завершающих третий сезон, в новом сезоне рассказывается о Геральте, Йеннифэр [которую играет Аня Чалотра] и Цири, которым предстоит путешествовать по разоренному войной континенту и его многочисленным демонам порознь”, – говорится в официальном обзоре Netflix..

“Если они смогут объединиться и возглавить группы неудачников, в которых они оказались, у них есть шанс пережить боевое крещение и снова найти друг друга”.

Отзывы критиков о “Ведьмаке” пока неоднозначны: IGN оценил первый сезон на 6/10, второй – на 7/10, а третий – на 7/10 и 5/10 баллов по сравнению с разделенным сезоном в наших обзорах. “”Ведьмак” завершает свой самый неудачный сезон, в очередной раз потеряв Генри Кавилла из-за неуклюжести и запутанности сюжета”, – говорили мы о последних эпизодах.

Однако Netflix по-прежнему предстоит самое масштабное испытание, поскольку звезда Генри Кавилл покинул шоу после завершения третьего сезона. Актер не назвал явной причины ухода, хотя в ноябре 2021 года заявил, что он абсолютно привержен семисезонному показу “Ведьмака”: “Пока мы можем продолжать рассказывать замечательные истории, которые прославляют творчество Сапковского”.”.

Хиссрич сказал, что сериал можно было бы закончить или продолжить без Геральта после ухода Кавилла, но Netflix не захотел этого делать, потому что “там просто осталось рассказать слишком много историй”. Лиам Хемсворт сейчас усиленно тренируется и читает серию книг, готовясь к исполнению этой роли.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.