Интернет-магазин MagazinWeb

Телешоу “Чужой” подтверждает свое место в истории франшизы, поскольку к актерскому составу присоединяется звезда “Основания”

В настоящее время ведутся съемки

Предстоящее телешоу “Чужой” подтвердило свое место в истории франшизы, поскольку в его актерский состав добавился еще один актер, сообщает Deadline.Действие сериала будет разворачиваться в конце 21-го века, за несколько лет до выхода в 2012 году фильма “Прометей” и за 30 лет до выхода оригинального фильма Ридли Скотта 1979 года. Это будет первая часть франшизы, действие которой будет происходить на Земле, и, как сообщается, последует за появлением корпорации Вейланд-Ютани (также известной просто как The Company) и их попытками создать Android life. 

Серия FX, возглавляемая шоураннер Ноа Хоули (Noah Hawley) пока не назвал дату выхода, но съемки в настоящее время идут полным ходом и, как ожидается, продлятся до лета, так что, похоже, мы можем ожидать премьеры в 2025 году. 

Сандра Йи Сенчиндайвер также присоединилась к актерскому составу сериала в качестве высокопоставленный сотрудник корпорации Weyland-Yutani – она сыграет главную роль вместе с Сидни Чендлер, Алексом Лоутером, Эсси Дэвис, Тимоти Олифантом и многими другими. Сенчиндайвер известна своими ролями в сериале Apple TV Plus “Основание” и датском триллере “Убийство”.  Сериал Хоули – не единственный новый проект “Чужих”, который появится на нашем пути. “Чужой: Ромул”, новый фильм Феде Левареса с Присциллой и Кейли Спейни из “Гражданской войны” в главных ролях, выходит на большие экраны в августе этого года. “Мы использовали спецэффекты. У нас были те же люди, которые работали над “Инопланетянами”. Они вернулись. Они были там, создавая ксеноморфа. Это существо, которое они так любят. У нас были кукловоды, работавшие над “фейс-хюггером”. Так что, чтобы увидеть это – все казалось таким живым”, – недавно сказал Спейни в интервью Total Film. “Мне пришлось отключить свой “занудный” мозг, потому что я просто подумал: “Вау, этоэто прекрасно. О, вы поставили череп Гигера… Мне пришлось его выключить. Но это было по-настоящему страшно. Мы поставили его между первым фильмом и вторым. Мы говорили о том, “Как это может быть ребенок от нас двоих?”, Так что у нас были моменты обострения, а затем настоящий ужас”.