Интернет-магазин MagazinWeb

Том Холланд действительно хочет сняться в еще одном фильме о Человеке-пауке, но есть один нюанс

Проблема

Том Холланд рассказал о долгожданном “Человеке-пауке-4”, а также сообщил, что в настоящее время он участвует в ранних творческих дискуссиях о новом фильме о человеке-пауке.

“Простой ответ заключается в том, что я всегда буду хотеть сниматься в фильмах о Человеке-пауке. Я обязан своей жизнью и карьерой Человеку-пауку. Так что простой ответ – да. Я всегда буду стремиться к большему”, – сказал Холланд в интервью Deadline. Тем не менее, у Холланда был более сдержанный ответ, когда он рассказывал о ходе работы над “Человеком-пауком 4”. “Мы пусть лучшие специалисты в своем деле работают над созданием какой бы то ни было истории. Но пока мы не разобрались с этим, нам нужно защищать наследие”, – сказал Холланд. “[“Человек-паук: Пути домой нет”] был настолько особенным во многих отношениях, что нам нужно убедиться, что мы поступаем правильно”. Холланд также рассказал, что это “первый раз” в процессе создания фильма о Человеке-пауке, когда он”Он был “частью творческого процесса с самого начала” – даже если это звучит так, будто он еще не слишком разбирается в музыке. “Это просто процесс, за которым я наблюдаю и учусь. Для меня это просто очень веселая сцена”, – объяснил Холланд. “Как я уже сказал, все хотят, чтобы это произошло. Но мы хотим убедиться, что не переусердствуем с одними и теми же вещами”.

Хотя “Человек-паук 4” еще не был официально подтвержден Sony и Marvel Studios, это должно быть само собой разумеющимся. “Пути домой нет” собрал в прокате почти 2 миллиарда долларов, а также дал возможность Тому Холланду продолжить играть Человека-паука с чистого листа, поскольку к концу третьего сезона мир забыл, кем был Питер Паркер, благодаря памяти Доктора Стрэнджа- стирающее заклинание.