Интернет-магазин MagazinWeb

Том Холланд говорит, что “Нам нужно защищать наследие” в кратком обновлении “Человека-паука 4” – IGN

Замах и промах.

Автор: Уэсли Инь-Пул Добавлено: 22 апреля 2024 г., 14:51

Кинозвезда Том Холланд опубликовал краткую информацию о “Человеке-пауке-4″, в которой говорится, что у всех участников есть “наследие, которое нужно защищать”..”

В беседе с Deadline Холланд сказал, что над этой историей работают “лучшие в своем деле”, но предположил, что ничего не произойдет, “пока мы ее не раскроем”.

Судя по комментариям Холланда, актер-супергерой Кинематографической вселенной Marvel, похоже, защищает фильмы о Человеке-пауке, и не без оснований. Как он признается: “Я обязан своей жизнью и карьерой Человеку-пауку”. Похоже, главная проблема заключается в том, чтобы придумать что-то новое, что не было бы простым повторением того, что было раньше.

Том Холланд. Автор изображения: Фото Аксель/Бауэр-Гриффин/FilmMagic.

Вот цитата Тома Холланда о “Человеке-пауке-4″ полностью:

“Простой ответ заключается в том, что я всегда буду хотеть сниматься в фильмах о Человеке-пауке. Я обязан своей жизнью и карьерой Человеку-пауку. Так что простой ответ – да. Я всегда буду стремиться к большему.

“У нас работают лучшие в своем деле, над какой бы историей это ни было. Но пока мы не разобрались с этим, нам нужно защищать наследие. Третий фильм был настолько особенным во многих отношениях, что нам нужно убедиться, что мы поступаем правильно.

“Впервые в этом процессе я участвую в творческом процессе так рано. Это просто процесс, за которым я наблюдаю и учусь. Для меня это просто очень интересный этап. Как я уже сказал, все хотят, чтобы это произошло. Но мы хотим убедиться, что не переусердствовали с одним и тем же.”

Фильмы о Человеке-пауке в хронологическом порядке

17 изображений

Последние комментарии Холланда повторите те, которые он сделал в ноябре, когда сказал, что не будет снимать еще один фильм о Человеке-пауке из кинематографической вселенной Marvel просто ради этого. Учитывая огромный успех фильма “Человек-паук: домой дороги нет” 2021 года, который является седьмым по кассовым сборам фильмом всех времен с невероятными кассовыми сборами в 1,922 миллиарда долларов, кажется вероятным, что власть имущие захотят выпустить еще один фильм о Человеке-пауке с Томом Холландом, Зендайей, и компания. Но, похоже, фанатам придется немного подождать, прежде чем они увидят что-либо на экране.

А до тех пор, возможно, “Веном 3” с Томом Харди в главной роли привлечет внимание фанатов. В марте Харди поделился закулисной фотографией со съемочной площадки предстоящего сиквела, которая, по мнению некоторых, указывает на то, что действие фильма разворачивается сразу после “Человека-паука: пути домой нет”.

Автор изображения: Фото: Аксель/Бауэр-Гриффин/FilmMagic

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.