Интернет-магазин MagazinWeb

Том Холланд Рассказал О Новом Фильме О Человеке-Пауке: “У Нас Есть Наследие, Которое Мы Должны Защищать”.

“Мы хотим быть уверены, что не переусердствуем в одном и том же”.

Том Холланд рассказал о будущем серии фильмов о Человеке-пауке, заявив, что он будет “всегда” хотел бы сняться в большем количестве фильмов, но он помнит о том, что они должны разобраться в сюжете, прежде чем он согласится вернуться, чтобы снова сыграть этого персонажа.

“Простой ответ заключается в том, что я всегда буду хотеть сниматься в фильмах о Человеке-пауке”, – сказал Холланд Deadline. “Я обязан своей жизнью и карьерой Человеку-пауку. Так что простой ответ – да. Я всегда буду стремиться к большему”.

Холланд сказал, что команда “лучших в своем деле” в настоящее время разрабатывает идеи для следующего фильма “какой бы ни была история”. Холланд сказал, что он опасается защищать наследие сериала.”Пока мы не взломали его, нам нужно защищать наследие”, – сказал он. “Третий фильм был настолько особенным во многих отношениях, что нам нужно убедиться, что мы все делаем правильно”.

Холланд также сказал, что впервые в серии “Человек-паук” он участвует в творческом процессе “так рано,- и он хорошо проводит время.

“Это просто процесс, за которым я наблюдаю и учусь. Для меня это просто очень веселая сцена. Как я уже сказал, все хотят, чтобы это произошло. Но мы хотим быть уверены, что не переусердствуем в одних и тех же вещах”.

До этого Холланд говорил, что подумывал уйти из “Человека-паука” и передать эстафету кому-нибудь другому на роль персонажа. Но Холланд очень хочет вернуться к съемкам в другом фильме, при условии, что сюжет будет достаточно хорош.

“Сможем ли мы найти способ отдать должное персонажу или нет, это уже другой вопрос. Я чувствую себя очень защищающим Человека-паука. Мне очень, очень повезло, что мы смогли поработать над франшизой, которая становилась лучше с каждым фильмом, которая становилась более успешной с каждым фильмом, что, я думаю, действительно редкость, и я хочу защитить его наследие”, – сказал Холланд в 2023 году. – Так что я не буду делать еще одно ради того, чтобы сделать еще одно. На данный момент Холланд снялся в трех главных фильмах о человеке-пауке, включая “Человек-паук: возвращение домой” (2017), “Человек-паук: вдали от дома” (2019) и “Человек-паук: Нет”. Путь домой (2021). Холланд также сыграл Человека-паука в нескольких фильмах “Мстители”.

В дополнение к следующему фильму Холланда о Человеке-пауке, в разработке находится фильм о Женщине-пауке, который выйдет на экраны “раньше, чем вы ожидаете”.