Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер фильма “Дэдпул и Росомаха” вызвал споры о “Человеке-муравье”, “Людях Икс” и “Странном колдовстве” – IGN

Время распаковывать вещи.

Автор: Адель Анкерс-Опубликовано: 22 апреля 2024 г., 15:37

Последний трейлер фильма “Дэдпул”.&”Росомаха” уже здесь, и фанаты уже разбирают его кадр за кадром, чтобы выделить ключевые моменты и найти какие-либо подсказки о том, что ждет фильм в будущем.

Вскоре после того, как трейлер был опубликован в Сети, люди начали залипать на него. они вцепляются в отснятый материал, чтобы выделить мелкие детали, которые некоторые могли упустить при первом просмотре. Среди горячих тем для разговоров были пещера с трупами Человека-муравья, наблюдения за персонажами “Людей Икс” и какое-то странное колдовство, вызвавшее спекуляции среди фанатов.

Пещера трупов Человека-муравья

Примерно в 1:51 Человек-муравей неожиданно появляется в эпизодической роли, но не такой, какой вы обычно ожидаете увидеть Мстителя. Похоже, что Кассандра Нова, злая сестра-близнец лидера Людей Икс Чарльза Ксавьера, он же Профессор Икс, решила устроить свою штаб-квартиру внутри трупа Человека-муравья, при этом шлем супергероини приподнимается, открывая вход в череп.

Некоторые пользователи в Сети выразили обеспокоенность состоянием персонажа, в то время как другие увидели забавную сторону и подшутили над “Человеком-муравьем и осой: Квантумания”.

“Ant-Мужской шлем в качестве основы для Cassandra Nova. Как “это произошло?” один пользователь задал вопрос на Reddit, на что кто-то ответил: “Похоже, это нечто большее, чем просто шлем, похоже, это гигантский скелет Человека-муравья”, прежде чем другой пользователь Reddit высказал предположение: “Может быть, это один из них”. из тех бесконечных Людей-муравьев из “вероятностного шторма”?”

Описание персонажей Людей Икс

Некоторых людей больше заинтриговали личности, окружающие базу злодеев, многие из которых были идентифицированы как персонажи “Людей Икс”. Среди самых популярных персонажей были Азазель из “Людей Икс: Первый класс”, Леди Дэтстрайк из “Х2”, Поджигатель из “Х2” и “Люди Икс: Последняя битва”, а также Жаба из “Люди Икс: Дни минувшего будущего”.

Спойлер о еще одном крупном возвращении ниже.

Воссоединение Людей Икс выглядит масштабнее, чем казалось на первый взгляд, но вечеринка на этом не заканчивается, как в предыдущие разы. на фотографии, просочившейся со съемочной площадки “Дэдпула и Росомахи”, видно, как Росомаха Хью Джекмана в заснеженном лесу сражается с тем, кто очень похож на злодея Саблезубого (хотя его пребывание в MCU может быть недолгим).

На одном кадре из трейлера “Дэдпула и Росомахи” показано то, что люди считают могилами Людей Икс. “Полагаю, это временная шкала Логана, мне нужно вспомнить, как все умерли”, – написал кто-то в X/Twitter. “Я сразу же предполагаю, что это вариант “Росомахи”, в котором события прошлых дней будущего пошли не так, как надо”, – добавил другой.

Предположение портала Sorcerer

Захватывающий момент ближе к концу трейлера “Дэдпула и Росомахи”, в котором Райан Рейнольдс “Дэдпул и Джекман”.вместе с Росомахой они совершают прыжок через межпространственный портал, что наводит на размышления о том, какой персонаж открыл для них врата и куда они могли бы переместиться, поскольку это происходит раньше, чем мы узнаем.

“Финальная битва в Эндшпиле”, кто-то предложил это на Reddit, на что другой ответил: “Это было бы здорово! Дэдпул и Росомаха все это время сражались. “Еще одно повторяющееся предположение заключается в том, что “колдуны” связаны с киновселенной, хотя не все в этом убеждены: “Я думал о киновселенной, но Росомаха тоже выходит на сцену, и я сомневаюсь, что Джекман будет там. подписываемся на новые фильмы Marvel.”

Этот новый трейлер “Дэдпула и Росомахи”, который должен выйти 26 июля 2024 года, следует за первым предварительным просмотром, который мы получили во время Суперкубка этого года.. Этот трейлер был настолько популярен, что за 24 часа стал самым просматриваемым трейлером за все время. и поскольку в этот раз есть что разобрать и обсудить, на этот раз, несомненно, будет много зрителей.

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.