Интернет-магазин MagazinWeb

В новом сериале “Звездные войны” вживую появится любимый фанатами книжный персонаж, но не в той версии, которую вы знаете

Эксклюзив: Звезда “Послушницы” Ребекка Хендерсон дразнит свою героиню Вернестру Руо, рассказывая о том, как она попала в “живое действие”

The Acolyte переносит “Звездные войны” дальше, чем когда-либо в реальном времени, поскольку мы отправляемся в мир Высшая Республика. Однако это не значит, что мы не увидим знакомых лиц в новом сериале, поскольку Ребекка Хендерсон рассказывает Total Film о том, как воплотить на экране своего любимого книжного персонажа.  В предстоящем шоу, созданном Лесли. Вернестра Руо дебютирует в “Хэдленде”, героине романов о Высокой республике. В интервью Total Film, опубликованном в четверг, 25 апреля, в нашем новом номере, на обложке которого изображена Фуриоза, актер дразнит, чем ее персонаж отличается от версии в романах.”Я не хочу использовать слово “крутая”, но Вернестра такая крутая”, – рассказывает она нам о мириаланском мастере-джедае. – Она уважаемый мастер-джедай. Действие сериала разворачивается примерно через 100 лет после того, как мы увидели Вернестру [в других СМИ High Republic], так что она, безусловно, старшая, которая думает, что видела все это”.

Однако, хотя эта версия Хендерсон объясняет, что Вернестра будет немного старше и мудрее, чем мы видели раньше, и у нее все еще будет ее культовый световой меч. “Световой меч Вернестры фиолетовый, и в 16 лет она смогла переделать его и превратить в световой хлыст”, – добавляет она, что звучит довольно эпично.

“Послушница” рассказывает об уважаемом мастере-джедае, который вступает в конфликт с опасный воин из своего прошлого, совершивший ряд преступлений. Помимо Хендерсона, в сериале также снимаются Амандла Стенберг, Ли Чжон Чжэ, Кэрри-Энн Мосс, Мэнни Хасинто и Дафни Кин. 

Пока известно не так много, но актеры и съемочная группа открыто говорят о влиянии фильмов о самураях. и даже “Убить Билла” Квентина Тарантино, который Хэдленд экранизировал для актерского состава.

“Мы – приквел к приквелам”, – добавляет Мэй Стенберг, звезда “Мэй Стенберг”. “И приквелы обладают таким престижем, что они, эта монархическая атмосфера. Так что один из моих главных вопросов был таков: собираемся ли мы сохранить эту чувственность? И да, во многих отношениях мы это делаем, в то же время добавляя элементы, которые кажутся действительно современными и привлекательными”.