Интернет-магазин MagazinWeb

В трейлере “Дэдпула 3” показаны порталы “Мстители: Финал”, возвращение Хью Джекмана в образе Росомахи и то, чего Кевин Файги не допустит в MCU

Вышел новый трейлер фильма “Дэдпул и Росомаха”, и это невероятно

Вышел новый трейлер фильма “Дэдпул и Росомаха”, и это потрясает воображение многих людей. 

<"Я вот-вот потеряю все, что меня когда-либо волновало", - говорит Уэйд Уилсон (Райан Рейнольдс) в начале нового трейлера. 

С этого момента Росомаха (возвращающийся Хью Джекман) попадает в поле зрения, предположительно, для того, чтобы, помогите спасти мир Уэйда после того, как он не смог спасти свой собственный, и все это время учите его, что значит быть героем.

Как и следовало ожидать от приключения, получившего рейтинг R, оно не вызывает нареканий. В сиквеле много крови и насилия, шуток о безвольном члене и даже продолжительный эпизод, в котором Дэдпул рассказывает Слепому Элу (Лесли Уггамс), что президент Marvel Studios Кевин Файги заявил, что кокаин (и множество его жаргонных названий) запрещены к использованию в трех частях.

Как за кем они охотятся? В трейлере показан лысый персонаж в исполнении Эммы Коррин, которая, по слухам, уже давно сыграет Кассандру Нову. Трейлер в целом также изобилует намеками и отсылками к фильму “Моргни-и ты пропустишь”, за которые нам не терпится ухватиться.

Звезда Райан Рейнольдс подразнил трейлер перед его выпуском двумя роликами, опубликованными в Twitter. Сначала он поделился сценой после титров “Дэдпула 2”, в которой фигурирует Росомаха Хью Джекмана, а затем опубликовал еще один клип, в котором также много внимания уделяется культовому персонажу Джекмана. Рейнольдс также поделился постером к фильму, на котором изображены острые когти Росомахи. 

У нас уже было некоторое представление о том, что будет показано в трейлере, благодаря CinemaCon, где кадры были показаны за закрытыми дверями. Уэйд, которому поручено спасти Священную Временную линию, уже вызвал вопросы после окончания 2-го сезона “Локи”.