Интернет-магазин MagazinWeb

Vivo X100 Ultra оснащен технологией визуализации BlueImage собственной разработки Vivo

Компания Vivo сообщила о продлении контракта с Zeiss.

Vivo X100 Ultra Tipped to Come With Vivo’s Self-Developed BlueImage Imaging Technology

Камеры заднего вида Vivo X100 и Vivo X100 Pro оснащены тройными камерами заднего вида под брендом Zeiss

Реклама

В Индии были представлены модели Vivo X100 и Vivo X100 Pro в январе появилась совершенно новая микросхема MediaTek Dimensity 9300 SoC. Сообщается, что китайский бренд смартфонов готовится представить Vivo X100 Ultra в качестве еще одного телефона, ориентированного на камеру. Компания Vivo пока не раскрывает планы по запуску Vivo X100 Ultra, но в преддверии этого один информатор опубликовал подробную информацию об устройстве на Weibo. Ожидается, что к Vivo X100 Ultra присоединятся Vivo X100s и Vivo X100s Pro.

Компания Digital Chat Station, один из самых известных китайских консультантов, заявила на Weibo, что Vivo X100 Ultra станет первым смартфоном, в котором будет реализована технология собственной разработки Vivo.&технология создания изображений BlueImage. На данный момент о технологии обработки изображений известно немного. The tipster добавляет, что Vivo продлила контракт с Zeiss, намекая на то, что несколько новых смартфонов будут оснащены оптикой немецкого производителя камер Zeiss.В другом посте, опубликованном the tipster, говорится, что Vivo X100s Pro и Vivo X100s будут выпущены одновременно.​​​ Ожидается, что они поступят в Китай в мае. Однако точная дата выхода все еще остается в секрете.

По слухам, Vivo X100 Ultra будет оснащен четырехъядерной камерой заднего вида во главе с основной камерой Sony LYT-900. Говорят, что он оснащен 200-мегапиксельной перископической телеобъективной камерой и сенсором Samsung S5KHP9, а также телеобъективом и сверхширокоугольными устройствами.

  • Vivo Y200i оснащен процессором Snapdragon 4 поколения 2 и 50-мегапиксельной камерой заднего вида.

Согласно последним утечкам, Vivo X100 Ultra будет оснащен AMOLED-дисплеем E7 с разрешением QHD + и частотой обновления 120 Гц. Ожидается, что он будет работать на Snapdragon 8 Gen 3 SoC. Это может быть первый смартфон Vivo, оснащенный Snapdragon 8 Gen 3 SoC. Между тем, ожидается, что Vivo X100s и Vivo X100s Pro будут работать на базе SoC MediaTek Dimensity 9300.

Vivo X90 Pro наконец-то дебютировал в Индии, но достаточно ли обновлен флагманский смартфон компании на 2023 год по сравнению со своим предшественником? Мы обсуждаем это и многое другое на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.