Интернет-магазин MagazinWeb

Вышел трейлер “Дэдпула и Росомахи”, И он грязный

Приготовьтесь к неприятным высказываниям и целительным факторам, которые будут звучать в эфире.

В сети появился новый трейлер “Дэдпула и Росомахи”, и в течение первой минуты в нем появляется множество фантастических сцен и, по крайней мере, одна сцена калечения половых органов. Хорошо, что основной актерский состав обладает способностью излечиваться практически от любых физических травм.

Еще одним важным открытием в этом трейлере является то, что Дэдпулу и Росомахе придется нелегко, когда они столкнутся с одним из самых опасных злодеев всех времен – Людьми Икс, Кассандра Нова, которую в фильме играет Эмма Коррин.

В дополнение к таким образом, мы немного рассказываем о происхождении этого Росомахи, который, как сообщается, родом из альтернативной реальности, где ему не удалось спасти положение. Помимо этого, в трейлере много пикантных выражений – глава Marvel Studios Кевин Файги одобрил бы это – взрывов и внутренней шутки по поводу печально известной борьбы одного из создателей “Дэдпула” Роба Лифелда за то, чтобы изобразить определенный фрагмент человеческой анатомии.

Несмотря на то, что в некоторых фильмах над этим подтрунивали. в последнее время появились рекламные материалы, поэтому не ожидайте увидеть Росомаху в его фирменном желтом костюме в этом трейлере, но костюм действительно испорчен настолько, чтобы продемонстрировать успехи Джекмана в тренажерном зале и сделать его более похожим на персонажа комиксов. Помимо Райана Рейнольдса и Хью Джекмана, сыгравших Дэдпула и Росомаху соответственно, в фильме также снялись Морена Баккарин, Роб Дилейни, Каран Сони, Мэттью Макфейден, и было озвучено множество камео-сюрпризов.”Дэдпул и Росомаха” выходит в прокат 26 июля и является единственным фильмом Marvel, который выйдет в этом году.

Дэррин Бонтхейс в Google+