Интернет-магазин MagazinWeb

Xenoblade встречает Persona RPG, которая ставит перед собой цель на Kickstarter получить то, что нужно каждой игре (рыбалка), и заявляет, что консоли появятся

Runa достигает всех своих целей по увеличению мощности

Runa – это предстоящая пошаговая RPG в японском стиле, которая превзошла множество целей краудфандинга, включая самую важную из них: обещание добавить рыбалку. <Первоначальная цель Runa на Kickstarter была установлена на уровне 50 000 долларов /45 000 евро/38 000 фунтов стерлингов. Кампания быстро превысила эту цифру всего за 16 часов и собрала 141 000 долларов США/132 000 евро/115 000 фунтов стерлингов в виде средств на развитие, а до окончания кампании осталось 25 дней. Также были достигнуты амбициозные цели по добавлению новых персонажей, мини-игры для рыбалки и фермерства/кулинарии, и если кампания соберет 180,00 евро, команда из Мадрида добавит еще больше персонажей, с которыми можно встречаться. 

Что касается в возможном релизе для консоли команда уточнила, что Runa выйдет на другие системы “после версии для ПК”, несмотря на отсутствие на Kickstarter целей, связанных с расширением возможностей консоли. “Если вы не уверены в поддержке в надежде на возможный релиз для консоли, мы с радостью рекомендуем вам подождать и посмотреть, как развивается кампания, а также наши обновления о ней”, – пишет разработчик в Twitter.

Runa планирует выпустить игру в раннем доступе, когда она будет “готова к бета-тестированию”, и запустить ее с пошаговой боевой системой, в которой особое внимание уделяется сходству стихий, легким головоломкам и мини-сражениям.игры, создание базы и система социальных связей, которые должны удовлетворить желание персонажа в фантастическом сеттинге. 

“Действие Runa разворачивается в Акаше, мире, в котором рунысимволизируют технологические достижения современного мира. древняя цивилизация”, – говорится в описании кампании. “Будь то для домашнего использования или в бою, использование рун имеет ключевое значение. Только некоторые люди, известные как адепты, способны полностью контролировать их и высвобождать их истинную силу”. На странице также представлены различные локации, которые также показаны в трейлере выше, в том числе портовый город с воздушными трамваями и несколько заброшенных руин, в которых наверняка хранятся сокровища, звери и боссы. Взгляните на>лучшие ролевые игры, в которые можно поиграть, пока мы ждем Руну.