Интернет-магазин MagazinWeb

Зак Снайдер в восторге от фильма Джеймса Ганна “DCU” и надеется, что он поможет двум вещам

“Если к персонажам относятся с почтением и они соответствуют мифологии, то я проиграл”

Зак Снайдер отреагировал на предстоящую перезагрузку DCU Джеймсом Ганном и Питером Сафраном, а режиссер “Мятежной луны” и “Человека из стали” сказал, что он&Он “очень взволнован” тем, что должно произойти.Снайдер, который снял два театральных выпуска DCEU, а также “Лигу справедливости” Зака Снайдера, рассказал CBR, что он является “довольно открытой книгой” о новая кинематографическая вселенная. 

“Я действительно чувствую, что, знаете, если к персонажам относиться с почтением и мифологически корректно, то я согласен”, – сказал Снайдер. – Давай посмотрим, что из этого выйдет. Я очень взволнован… Я имею в виду, что очень скоро у нас появится Супермен, так что посмотрим, на что это будет похоже”.

Как намекает Снайдер, “Супермен” – главный герой с Дэвидом Коренсуэтом в главной роли &премьера состоится в кинотеатрах в июле следующего года. Как дегустатор, мы недавно имели возможность взглянуть на новый костюм Супермена и новый логотип Супермена. Все готово к тому, что это будет первый концерт.-версия экшена в том, что называется Первая глава DCU: Боги и монстры. Первый этап, состоящий из пяти фильмов и пяти шоу, начнется с анимационного сериала “Коммандос”, который выйдет позже в этом году.

Со своей стороны, Ганн рассказал в “Тредах”, что Снайдер оказал “невероятную поддержку”, когда его спросили, может ли он я видел его комментарии.

“Я не знал, но я уже знал это, потому что он написал мне. Он оказывал невероятную поддержку на протяжении всего этого процесса”, – написал Ганн.