Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда “Эбигейл” Дэн Стивенс рассказывает о главном сюжете нового фильма ужасов: “Мне просто показалось, что все ставки сделаны”.

Эксклюзив: Дэн Стивенс, Кэтрин Ньютон и Уильям Кэтлетт рассказывают нам о жутких судьбах своих персонажей в вампирском хорроре “Эбигейл” от Radio Silence

Внимание! В этой статье содержатся основные спойлеры к фильму “Эбигейл”. Если вы еще не видели фильм и не хотите знать о том, что происходит, вернитесь назад прямо сейчас!

Благодаря довольно “спойлерному” маркетингу, “Эбигейл”, новая комедия ужасов от режиссеров “Готов или нет” и “Крика” Мэтта Беттинелли-Олпина и Тайлера Джиллетта, не так изобилует неожиданными поворотами, как, возможно, надеялись поклонники жанра. Получается, правда? В нем много интересного. В конце концов, это фильм о вампирах…

В главных ролях Кэтрин Ньютон, Дэн Стивенс, Мелисса Баррера и Алиша Вейр. В фильме рассказывается о разношерстной команде преступников, каждый из которых обладает своими особыми навыками и кодовым названием, вдохновленным крысиной стаей &как они похищают дочь миллиардера. Их миссия? Продержать ее в заложниках 24 часа, пока их работодатель договаривается о большом выкупе за ее благополучное возвращение. Легкие деньги, не так ли? Что ж, это было бы… если бы Эбигейл не была кровопийцей, танцующей балет.

Начинается хаос и резня, поскольку группа пытается пережить ночь, в то время как их новый клыкастый враг совершает пируэты по залам в пропитанной кровью пачке – и, как и ожидалось от фильм о радиомолчании, и почти никому из них это не удается. В результате неожиданного маневра, предпринятого в последнюю минуту, засранец-лидер команды, бывший детектив полиции Нью-Йорка Фрэнк (Дэн Стивенс), к концу фильма даже становится главным злодеем, поскольку его постоянный коллега Ламберт (Джанкарло Эспозито) превращает его в вампира, который выяснилось, что он был организатором злополучной операции. Настоящий план Ламберта состоял в том, чтобы Крысиная стая убила его хозяйку Эбигейл, освободив его от проклятия нежити. Но все идет наперекосяк после того, как он предлагает Фрэнку возможность возглавить империю Кристоффа Лазара, отца Эбигейл, и кусает его…

“Не думаю, что я был вампиром раньше. Правда? Не знаю, но да, вставлять клыки и все такое прочее было очень увлекательно”, – рассказывает Стивенс GamesRadar+. “В этом фильме, как и во многих фильмах о вампирах, Фрэнк становится другим человеком, когда он превращается. Я думаю, нас позабавила мысль о том, что в нашем мире, когда люди превращаются, они становятся еще более ужасными человеческими существами. Я имею в виду, что, конечно, они пытаются убивать людей, но Фрэнк становится настоящим куском дерьма, как только становится вампиром”, – смеется звезда “Годзиллы икс Конг: Новая империя”. “Просто казалось, что все ставки сделаны. “О, раньше вы думали, что Фрэнк был ужасен, но теперь он действительно ужасен”, понимаете? Он абсолютно отвратителен, так что было действительно забавно на него положиться”.

Фрэнк – не единственный персонаж, которого обратили. Довольно рано в фильме Эбигейл во время драки задирает Сэмми, технического гения Ньютона, и в конце концов он умирает от полученных ран – хотя в “переключателе” сознание Эбигейл использует тело Сэмми, чтобы позволить ей находиться в двух местах одновременно: еще один интересный эпизод из жизни монстра. мифология.

“Было так здорово стать вампиром. Я обожаю Хэллоуин. Я люблю наряжаться, и это было похоже на воплощение мечты”, – говорит исполнительница главной роли Лиза Франкенштейн. “Когда надеваешь такой костюм, можно по-настоящему впиться в тело. Если честно, у меня мурашки бегут по коже, когда я думаю об этом. Это просто захватывающе”.