Интернет-магазин MagazinWeb

Аарон Тейлор-Джонсон прервал Интервью После того, как Его Спросили, платит ли Он Джеймсу Бонду

Становится ясно, что Тейлор-Джонсон устает от этого вопроса.

Аарон Тейлор-Джонсон снялся во множестве громких фильмов, включая “Обалденный” и “Мстители: Эра Альтрона”, и, по слухам, уже некоторое время играет следующего Джеймса Бонда. Но, похоже, Тейлора-Джонсона все больше раздражают люди, спрашивающие его, будет ли он следующим агентом 007.

В интервью Associated Press актера спросили, не надоедают ли ему расспросы о слухах о Бонде. Когда его спросили, он в шутку ответил: “Вам надоело задавать этот вопрос?” Это побудило интервьюера ответить: “Я хочу знать. Так что нет”. Затем они вместе посмеялись, но как только это закончилось, он прервал интервью, просто сказав: “Ладно, приятного просмотра”.

Тейлор-Джонсон не стал распространяться о том, будет ли он первым следующий залог за последний месяц. В предыдущем интервью ему задали тот же вопрос, и он ответил: “На самом деле я могу говорить только о других вещах, которые собираюсь показать и рассказать”.

Некоторые фанаты в восторге от того, что Тейлор-Джонсон может сыграть агента 007, потому что Скоростной поезд 2022 года. В фильме его персонаж ведет себя очень похоже на Джеймса Бонда в нескольких фильмах об агенте 007.

Дэниел Крейг был последним актером, сыгравшим роль Бонда. За это время он снялся в пяти разных фильмах, начиная с “Казино Рояль” в 2006 году и заканчивая “Нет времени умирать” в 2021 году. Это закончилось смертью Крейга Бонда, что, естественно, положило начало следующей франшизе. 26-й фильм о Джеймсе Бонде еще не был официально анонсирован, но, по слухам, он выйдет в прокат где-то в этом году.

Чтобы узнать больше новостей о кино, ознакомьтесь с нашей галереей, в которой представлены все обзоры фильмов Хидео Кодзимы в одном предложении.