Интернет-магазин MagazinWeb

Amour Vert выходит на рынок розничной торговли Южной Калифорнии и переносит свою штаб-квартиру в Лос-Анджелес

Бренд экологически чистой одежды из Сан-Франциско был популярен в Северной Калифорнии, но сейчас он смещает свое внимание на юг.

Amour Vert Is Entering the Southern California Retail Market and Moving Its Headquarters to Los Angeles

Amour Vert использует более чистый внешний вид в своих новых магазинах.

На протяжении почти 15 лет Amour Vert концентрировала большую часть своего бизнеса в районе залива Сан-Франциско, где она была основана двумя предпринимателями, которые верили, что производство одежды необходимо было сделать его более экологичным.

Но компания по производству женской одежды, которая позиционирует себя как “Дизайн во французском стиле, Калифорния-натуральный стиль ”, является компания готова к освоению Южной Калифорнии, и в течение следующего года в этом районе откроется несколько торговых точек. В то же время Amour Vert переносит свою штаб-квартиру из Сан-Франциско в центр модного района Лос-Анджелеса, арендуя помещения в New Mart, историческом здании, где расположены выставочные залы современной одежды и дважды в год проводится выставка дизайнеров и агентов.

“Это стратегический сдвиг в сторону максимизации наших возможностей”, – сказал Доминик Миколайчак, глава компании главный исполнительный директор в прошлом году, проработав в совете директоров более трех лет. “Южная Калифорния – центр моды, а Северная Калифорния – центр технологий”.

Amour Vert только что открыла свой первый Расположение в Южной Калифорнии, в Лонг-Бич, в относительно новом торговом комплексе под открытым небом в приморском городе, в 30 милях к югу от Лос-Анджелеса. Торговый центр, известный как 2nd & PCH, расположен на шоссе Пасифик-Кост, рядом с огромным рынком Whole Foods Market и несколькими модными магазинами, включая Lululemon, Джонни Уэссекер и “Свободные люди”.

Вскоре к этой расширяющейся линейке магазинов присоединятся магазины Irvine Spectrum, крупного торгового центра, ориентированного на уличную торговлю. в округе Ориндж и в Сан-Диего в торговом центре Westfield UTC. Этим летом Amour Vert откроет магазин в Manhattan Village в богатом районе Манхэттен-Бич, где дома продаются по цене не менее 2 миллионов долларов.

В следующем году бренд экологически чистой одежды и аксессуаров стоимостью в основном менее 300 долларов откроет магазин в Westfield Topanga, на границе с известнымпопулярные жилые центры Калабасаса и Хидден-Хиллз, где живут Кардашьяны.

Amour Vert Is Entering the Southern California Retail Market and Moving Its Headquarters to Los Angeles

Внутри магазина Amour Vert. Предоставлено: Amour Vert

До выхода на рынок Южной Калифорнии у Amour Vert было семь магазинов, все в Северной Калифорнии, за исключением одного подразделения в Чикаго. Кажется логичным, что следующим шагом в развитии розничной торговли компании станет Южная Калифорния, которая находится совсем рядом. Однако перенос штаб-квартиры из Сан-Франциско в Лос-Анджелес – это кардинальный шаг по сравнению с Северной Калифорнией, где жители издавна придерживались экологически чистых мер по предотвращению изменения климата.  

Этот сдвиг на юг является частью усилий по обновлению и ребрендингу компании. Все началось с создания более понятного логотипа и редизайна магазинов, придав им более элегантный внешний вид и нейтральные цвета вместо массивных деревянных элементов. Кроме того, модные фасоны из переработанного кашемира, льна, переработанных хлопковых отходов, экологически чистого шелка и тканей, подвергнутых вторичной переработке, будут отличаться более тонкими деталями и высоким качеством исполнения.

Размещение штаб-квартиры в Лос-Анджелесе позволит Amour Vert расположиться ближе к своему логистическому центру, расположенному в часе езды к востоку от центра города. Большая часть одежды Amour Vert теперь поставляется в порт Лос-Анджелеса, поскольку производство одежды переместилось из Северной Калифорнии за рубеж. В настоящее время около 80% производства осуществляется на фабриках, расположенных ближе к месту производства тканей. Например, изделия из переработанного кашемира, которые появились в продаже в прошлом году, производятся в Китае, а льняные модели, представленные прошлым летом, – в Индии. Другие производственные центры включают Португалию и Турцию.

Amour Vert Is Entering the Southern California Retail Market and Moving Its Headquarters to Los Angeles

Доминик Миколайчак. Любезно предоставлено: Amour Vert.

Располагая офисами в новом торговом центре, Amour Vert надеется расширить возможности оптовой торговли, когда покупатели будут посещать здание, в котором расположено более 100 магазинов. выставочные залы. И это будет ближе к крупнейшему в стране центру по производству одежды, на фабрике которого занято более 40 000 человек.

Компания Amour Vert была основана Кристофером Фрейзее и Линдой Балти в то время, когда существовало не так много экологически чистых линий одежды. Бельцы пришли к этой идее после того, как прочитали, что индустрия моды является одной из самых загрязняющих окружающую среду в мире, занимая второе место после нефтяной промышленности. Ее первая коллекция состояла из пяти предметов, в которых сочетались ее любовь к французской моде и калифорнийский стиль casual, а название бренда в переводе с французского означает “зеленая любовь”.

Основатели больше не работают в компании. В настоящее время основным инвестором Amour Vert является компания Emil Capital Partners из Гринвича, штат Коннектикут, которая обратилась к Миколайчаку с просьбой вывести компанию на новый уровень. В то время как генеральный директор расширяет розничное присутствие бренда в Южной Калифорнии, есть мысли о том, чтобы когда-нибудь открыть магазины в других районах страны. “Розничная торговля значительно оживилась после пандемии. Я думаю, что людям было необходимо выйти на улицу и испытать что-то новое”, – сказал Миколайчак. “Мы продолжаем наблюдать эту чрезвычайно сильную тенденцию в розничной торговле, которая побуждает нас ускорять нашу экспансию”.