Интернет-магазин MagazinWeb

Аннабель Декстер-Джонс о свободе “Американской истории ужасов” и вдохновении от “Преемственности’

Аннабель Декстер-Джонс сыграла пару близнецов в последнем фильме Райана Мерфи “Американская история ужасов: деликатность” и сосредоточилась на написании сценария для полнометражного фильма.

Annabelle Dexter-Jones on the Freedom of ‘American Horror Story’ and Being Inspired by ‘Succession’

Аннабель Декстер-Джонс

Что может быть лучше для того, чтобы окунуться в мир “Преемственности”, чем изобразить пару многовековых близнецов из воображения Райана Мерфи? 

Когда Аннабель Декстер-Джонс впервые прислали сценарий для “Американской истории ужасов: Деликатный”, она поначалу была немного смущена.

– Там не было полноценного скрипта, и они дали мне два имени символов. Я такой: “Подожди, что происходит?”” – говорит она недавним утром в Нью-Йорке.

Оказалось, что эта роль была для Сони Шоукросс и Аделины. Хардинг, своего рода хороший и плохой близнецы, которые живут уже сотни лет. Эта структура предоставляла Декстер-Джонс много возможностей для исследования и создания собственной идентичности каждой женщины.

“Что мне понравилось в работе над этим, так это то, что я очень редко слышал “нет”.” – говорит она. “Была идея, что есть хороший близнец и плохой близнец, и, конечно, вы хотите сделать это более детальным, чем это.”

В какой-то момент возникла идея, чтобы у мрачного персонажа Сони было много пирсинга или татуировок. “Для человека, который живет так долго, я хотел, чтобы в этом было больше [нюансов]. Я думаю, что это ваша работа как актера – разобраться в этих вещах”, – говорит она.

Annabelle Dexter-Jones on the Freedom of ‘American Horror Story’ and Being Inspired by ‘Succession’

Аннабель Декстер-Джонс

Работа в мире Мерфи всегда была в ее приоритете – Декстер-Джонс является поклонником его работы с жанр ужасов.

“И, конечно, у него, как известно, есть отличные роли для женщин”, – говорит она. “Итак, когда это произошло, я был очень взволнован. Я знал, что с проектом Райана Мерфи мне, как стороннему наблюдателю, казалось, что “О, это такое интересное место для работы и развлечений, потому что, хотя оно имеет глубокие исторические корни, оно также существует”.&В #8217 много авторских прав.’ 

Роль Декстера-Джонса в в шоу (финал выходит в эфир в среду) наступает ее черед “Преемственности” в роли слишком шикарной подруги Кендалл Рой, Наоми Пирс. В разгар продвижения “AHS” Декстер-Джонс занята работой над художественным фильмом, режиссером которого она надеется стать, и говорит, что как сценарист она усвоила много уроков из “Преемственности”.

“Работая над “Последовательностью”, я многому научился. Это было так забавно, и это был такой специфический диалог, и эти люди говорили таким специфическим образом, и это было так прописано в нем, что, когда вы говорите, вы произносите именно эти слова. “Это просто звучало естественно с умами, паузами и этими промежуточными промежутками, когда мы “ищем слово”, – говорит она. “Я много импровизировал, когда писал, и я думаю, что, исходя из “Преемственности”, это придало мне смелости занять такое пространство для импровизации”.

Она ссылается на Элейн Мэй как на источник вдохновения в карьере, и хотя мы, вероятно, скоро снова увидим ее в актерской игре, в данный момент она полностью сосредоточена на написании сценария. момент. 

“Мне пришлось выделить реальное пространство для [написания], потому что в противном случае не было бы”это всегда работа”, – говорит она. “Это очень много. Это действительно значит выставлять себя напоказ, а я так люблю все контролировать, что это действительно страшно и неудобно. Но в хорошем смысле.”

Annabelle Dexter-Jones on the Freedom of ‘American Horror Story’ and Being Inspired by ‘Succession’

Аннабель Декстер-Джонс