Интернет-магазин MagazinWeb

Бейонсе только что продемонстрировала нам свою естественную текстуру волос

Beyoncé just gave us a rare glimpse at her natural hair texture

И ей есть что сказать по поводу стигматизации ношения парика.

В наши дни — то есть во времена ковбоя Картера — мы редко видим Бейонсе без стетсона на голове. А под этими классическими ковбойскими шляпами, как правило, скрывается потрясающе красивый парик из платиновой блондинки длиной от середины спины до середины икр. Легко забыть, что под этим париком у нее действительно великолепные длинные волосы. Но в новом видео суперзвезда подробно напомнила нам о том, как божественно выглядят ее натуральные волосы.

Бейонсе поделилась видео, в котором она поет (к сожалению, не дословно) дифирамбы своему бренду по уходу за волосами Cécred и в процессе демонстрирует свой ежедневный режим мытья и ее естественная текстура волос. Она показывает, как ее стилист увлажняет ее распущенные волосы, чтобы подчеркнуть их красивые завитки, после чего наносит на них протеиновый ритуал с рисом и розой, после чего наносит увлажняющий кондиционер и “чуть-чуть” увлажняющего лосьона для фиксации. Пока мы наблюдаем за процессом, она развеивает досадный миф.

“Бытует мнение, что люди, которые носят парики, не имеют длинных и здоровых волос”, – говорит Бейонсе. “Это полная чушь, потому что это никого не касается”.

Бейонсе также рассказала, что она ограничивает вред, который наносит своим натуральным волосам, делая окрашивание единственным химическим процессом, которому она их подвергает. “Я предпочла окрашивание химической завивке и смягчающим средствам”, – говорит она. Она также старается ограничить чрезмерную термическую укладку, хотя мы видим, как она выпрямляет волосы до потрясающего блеска, а затем завивает их с помощью бигудей и утюжка.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C6Dex5orHYi/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Учитывая, насколько хорошо работают продукты и какие невероятные у нее натуральные волосы как выглядит прическа в жаркую погоду, я не могу быть единственной, кому бы тоже понравилось наблюдать, как ее волосы высыхают на воздухе. Эти натуральные локоны, вероятно, выглядят еще красивее, когда они сухие, и, вероятно, они потрясающе смотрятся под ковбойской шляпой.

Эта функция изначально появилась в Allure.