Интернет-магазин MagazinWeb

Биткойн-руны Дебютируют в Криптопространстве: Вот что мы О них знаем

Биткоин–руны дебютировали в криптосекторе 20 апреля, и дата их запуска совпала с четвертым событием по сокращению Биткоина вдвое.

Bitcoin Runes Debut in Crypto Space: Here’s What We Know About Them

Протокол Runes может напрямую использовать встроенные функции Биткойна, чтобы уменьшить влияние блокчейна

Реклама 2024 год, похоже, ознаменовал собой захватывающее время для экосистемы Биткоина. Начиная с получения одобрения биткойн–ETF для торговли в США в январе этого года и заканчивая последним событием, связанным с их сокращением вдвое, в сфере биткойнов происходило многое. В результате еще одного недавнего события в семействе биткойнов появилось новое название. Называемый Bitcoin Runes, это инновационный протокол, созданный для решения проблем, связанных с системами токенов на основе Bitcoin, которые зависят от данных вне цепочки и собственных токенов, используемых для операций.

Bitcoin Runes дебютировал в криптосекторе 20 апреля – дата его запуска совпала с четвертым событием по сокращению Биткоина вдвое. Runes был создан Кейси Родармором, который также создал популярный в настоящее время протокол Ordinals для NFT на основе BTC.

Цель Bitcoin Runes, как сообщается, заключается в улучшении управления неизрасходованными транзакциями или UTXO в блокчейне Bitcoin. UTXO – это часть стоимости биткоина, привязанная к определенному адресу в блокчейне, представляющая средства, которые еще предстоит потратить.

Протокол способен напрямую использовать встроенные функции Биткоина, чтобы уменьшить разброс в блокчейне и улучшить работу пользователей. При этом Runes позаботится о том, чтобы каждая единица биткоина, которая является частью транзакции, была должным образом учтена. Таким образом, исключается любая возможность дублирования валюты, что обеспечивает прозрачность и целостность всех транзакций на момент чеканки. Rodarmor постоянно информирует подписчиков на X о преимуществах, связанных с рунами.

<центр>[вставить]https://twitter.com/rodarmor/status/1781984102713028783?ref_src=twsrc%5Etfw “rel=”nofollow” target=”_blank[/embed]

Ожидается, что введение Runes расширит типы токенов, которые может поддерживать блокчейн Биткоина, и может привести к резкому росту стоимости Биткоина общий коэффициент полезности. Кроме того, протокол Runes упростит процесс создания NFT на основе блокчейна Bitcoin.

Сообщается, что запуск Runes также привел к колебаниям комиссионных за транзакции.

  • BWA устанавливает правила саморегулирования при размещении токенов на криптобиржах

Теперь транзакции со средним приоритетом стоят $ 8,48 (примерно 705 рупий), в то время как транзакции с высоким приоритетом стоят $9,32 (примерно. 775), комиссия за транзакции в блокчейне Bitcoin, как сообщается, значительно снизилась по сравнению с предыдущими показателями. До сокращения вдвое и запуска Runes стоимость транзакций в BTC составляла 146 долларов (примерно 12 167 рупий) для транзакций со средним приоритетом и 170 долларов (примерно 14 167 рупий) для транзакций с высоким приоритетом.Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.

Цены на криптовалюты на индийских биржах