Интернет-магазин MagazinWeb

Читара оказывается в центре внимания в своем собственном спин-оффе “Громовых котов”.

Одна из самых популярных грозовых кошек собирается выпустить свой собственный спин-офф комикса

Перезапуск комикса “Громовые коты” от Dynamite Entertainment настолько популярен, что издатель уже выпускает второй выпуск, основанный на классическом мультфильме 80-х, на этот раз в главной роли будет не кто иной, как Читара, которая сама является чем-то вроде культовой иконы 80-х даже за пределами шоу, в котором она снимается.Новый спин-офф “Читары” будет создан Су Ли, который известен как сценарист и художник, вместе с художником Доменико Карбоне. Неясно, как Ли и Карбоун могут разделить обязанности по созданию названия.

Что касается сюжета новой части “Читары”, которая не была обозначена как ограниченная или продолжающаяся серия, действие перенесет нас во времена, предшествовавшие появлению “Громовых котов” на Третьей Земле., показываем, чем занимался Читара на родной планете кошек Тандера.

Вот галерея обложек для “Читары №1”, выполненных Су Ли, Созомайкой, Лесли “Лейрикс” Ли, Ребекой Пуэбла и Эдвином Гэлмоном, а также несколько концепт-артов для серии.:

Изображение 1 из 7

“До основания Третьей Земли, до разрушения Тандеры, Читара была молодой женщиной, у которой были секреты”, – говорится в официальном объявлении Dynamite. – Сейчас, впервые, эти секреты будут раскрыты. Погруженная в удушливую жизнь тандерианской знати, она стремится найти свое место в этой нестабильной вселенной и понять, почему ее посещают тревожные видения как далекого прошлого, так и ближайшего будущего…”

Читара хорошо известна фанатам, выросшим в в 80-х она была чем-то вроде мультяшного секс-символа, но ее глубина как персонажа выходит за рамки купальника в стиле Флэшдэнс и идеальной прически с пятнами гепарда. Помимо того, что Читара является самой быстрой из грозовых кошек, она обладает даром ясновидения, который она активирует в мультфильме, впадая в транс.

“В Читаре есть несколько очень интересных вещей, которые были упущены из виду в оригинальном мультфильме, и которые я действительно хочу использовать. станьте центром ее истории”, – утверждает создатель Су Ли. “Она также культовая и очень сильная, поэтому имеет смысл, что у нее будет свой собственный сериал. Это взгляд на одного из самых важных персонажей второго плана”.