Интернет-магазин MagazinWeb

Да, действие Fallout Season 2 разворачивается в ТОМ самом культовом месте из Видеоигр, но оно уже не будет прежним – IGN

Казино всегда выигрывает.

Автор: Уэсли Ин-Пул Опубликовано: 23 апреля 2024 г., 12:53

Внимание: далее следуют спойлеры к 1-му и 2-му сезонам Fallout.

Первый сезон Fallout окружен домыслами и теориями, и фанаты в настоящее время задаются вопросом обо всем – от таинственной сыворотки продавца Змеиного масла до воздушного корабля Братства стали. Но одно мы знаем наверняка: действие 2-го сезона происходит в Нью-Вегасе, где разворачивается действие всеми любимой видеоигры Fallout: New Vegas.

В новом интервью GQ со-шоураннеры Грэм Вагнер и Женева Робертсон рассказали о том, что действие второго сезона разворачивается в Нью-Вегасе.-Дворет рассуждает о различных фанатских теориях, которые появились после выхода Fallout на Prime Video, но говорит достаточно, чтобы у энтузиастов лора забурлила кровь.

Телешоу Fallout, посвященное видеоигре “Пасхальные яйца” – Компьютеры, технологии и роботы

14 изображений

Давайте начнем с Нью-Вегаса, места действия второго сезона. Как заметили фанаты, шоу показывает, как выглядит Нью-Вегас в руинах, что не соответствует состоянию этого места в конце событий видеоигры New Vegas. Давайте вспомним, на какой временной шкале мы находимся: действие телешоу разворачивается в 2296 году, после выхода всех видеоигр Fallout. Действие Fallout 4 происходит в 2287 году, в то время как действие Fallout: New Vegas разворачивается в 2281 году, на целых 15 лет раньше событий сериала.

“… мир развивается, и мысль о том, что пустошь остается такой, какой она есть из десятилетия в десятилетие, кажется нам абсурдной“.

Итак, что произошло за 15 лет с тех пор, как мы в последний раз были в Нью-Вегасе? Именно об этом спросили Вагнера и Робертсон-Дворета в интервью. В ответ пара подтвердила, что обстановка действительно изменилась, и объяснила, почему фанатам важно это отметить.

“Все, что мы на самом деле хотим, чтобы зрители знали, – это то, что все уже произошло, так что не стоит ожидать, что мы продолжим сериал во втором сезоне, следуя одной из множества канонических концовок, которые зависят от ваш выбор, когда вы играете в [Fallout: New Vegas]”, – сказал Вагнер.

“Этими посткритиками мы действительно хотели показать, ребята, что мир развивается, и идея о том, что пустошь остается такой, какой она есть из десятилетия в десятилетие, кажется нам абсурдной. Это просто место постоянных трагедий, событий, ужасов — там постоянный поток травм. Мы определенно подразумеваем, что произошло нечто большее.”

Какая игра Fallout была лучшей в истории?

Выбери победителя

Новая дуэль1, 2 и 3. Смотрите свои результаты, чтобы получить свои личные результаты или результаты сообщества!Смотрите результаты

Понятно, что Нью-Вегас изменился, но что произойдет, когда появится облаченный в силовую броню надзиратель Хэнк, которого играет Кайл Маклахлан (возможно, после столкновения с Когтем Смерти)? Некоторые предполагают, что мистер Хаус, загадочный правитель Нью-Вегаса в видеоигре и подлый босс RobCo Industries в телесериале “До взрыва бомб”, может заручиться помощью Хэнка, чтобы вернуть Нью-Вегасу былую славу. Возможно, если история будет развиваться таким образом, силы мистера Хауса и Нью-Вегаса в конечном итоге сразятся с Братством стали в очередной битве фракций Fallout, в которой Люси, Максимус и Гуль окажутся в центре событий.

В другом месте интервью Вагнер и Робертсон-Дворет подтверждают, что во флэшбек-части шоу есть еще кое-что, в частности, откровения о темных личностях, которые стали свидетелями того, как Vault-Tec раскрыла свой план по запуску ядерного оружия первой на встрече с лидерами конкурирующего бизнеса. Говоря о том, кто выстрелил первым, некоторые считают, что предположение о том, что Vault-Tec начинает Великую войну, является ложным, и, похоже, на этот счет можно рассказать еще много историй.

“Я бы просто не стал рассматривать что-либо как окончательное, потому что, опять же, все, что мы видим, очень субъективно”, – сказал Вагнер. “Эта сцена произошла. Но то, что происходит между этим моментом и фактическим падением бомб… Думаю, я должен сказать, что между этим моментом и последним запланировано еще больше захватывающих событий”.

Чтобы вы не скучали до второго сезона, будьте уверены предлагаем ознакомиться с обширным интервью IGN, полным спойлеров, с руководителем Bethesda Game Studios Тоддом Ховардом и исполнительным продюсером и режиссером Джонатаном Ноланом.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Twitter по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.