Интернет-магазин MagazinWeb

Дата выхода Zenless Zone Zero, возможно, по ошибке попала в App Store – IGN

Похоже, что этим летом выйдет экшн-ролевая игра HoYoverse Zenless Zone Zero, вдохновленная аниме.

Автор: Исайя Колберт Опубликовано: 22 апреля 2024 г., 10:34

Информация о дате выхода предстоящей городской ролевой игры Genshin Impact от производителя HoYoverse, Zenless Zone Zero, могла просочиться до официального анонса. Надпись “скоро в 2024 году” в тексте-заполнителе action RPG на самом деле может означать, что это лето.

Согласно странице Zenless Zone Zero в Apple App Store, RPG-экшн от третьего лица, вдохновленная аниме, будет выпущена этим летом.

ожидается, что релиз состоится 3 июля. На момент написания этой статьи разработчик HoYoverse еще не объявил официальную дату релиза в своих официальных аккаунтах в социальных сетях. Пока что только на странице Apple Store в Zenless Zone Zero указана дата выпуска, хотя на витрине магазина указана ожидаемая дата с дополнительным текстом: “Этот контент может изменяться без предварительного уведомления, а конечный продукт может отличаться”.

Информация о предполагаемой дате релиза Zenless Zone Zero, которая, по-видимому, просочилась в прессу, может быть не совсем точной, учитывая, что “Вупси Дейзи” выходит спустя несколько недель после официального объявления о регистрации на техническое тестирование бесплатной городской фэнтезийной ролевой игры для PlayStation 5. Перед началом регистрации на техническое тестирование Zenless Zone Zero для PS5, которое завершилось 17 апреля, HoYoverse пригласила игроков на дополнительные тесты для ПК и мобильных платформ. Принимая все это во внимание, было бы логично предположить, что завершение технического тестирования ZZZ на PS5 станет последней остановкой для action RPG перед ее официальным релизом. Чем скорее мы сможем поиграть за вооруженного базукой медведя гризли, тем лучше.

Zenless Zone Zero была впервые представлена в мае 2022 года. В ней игроки берут на себя роль наемников по имени Прокси, которым поручено защищать последние остатки постапокалиптического мира Нью-Эриду от монстров в стиле Bleach под названием Hollows.

Zenless Zone Zero также будет доступна на Android, PlayStation 5 и ПК. Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по Zenless Zone Zero, чтобы лучше ознакомиться с обширными знаниями об игре и собрать актерский состав персонажей, вдохновленных аниме.

Исайя Колберт – внештатный автор для IGN. Вы можете подписаться на них в Twitter @ShinEyeZehUhh