Интернет-магазин MagazinWeb

Давний разработчик Fortnite рассказал, почему Nintendo не позволила Самус присоединиться к вечеринке – IGN

Герой arm cannon от Metroid почти занял место в боевом автобусе.

Автор: Майкл Крипе Дата обновления: 23 апреля 2024 г., 8:51 Добавлено: 23 апреля 2024 г., 2024, 8:50 утра

Бывший креативный директор Epic Games Дональд Мастард объяснил, почему в Fortnite так и не смогли добавить представителя Nintendo, такого как Самус Аран, в качестве игрового персонажа.

В Fortnite бушевала уже почти семь лет это один из самых популярных кроссоверов в поп-культуре, и все благодаря длинному списку персонажей из разных фильмов, сериалов и игр, которые в нем представлены. Поскольку талисманы PlayStation и Xbox, такие как Кратос и Мастер Чиф, уже доступны в качестве игровых персонажей, многие фанаты ожидали, что однажды в бой вступит персонаж Nintendo. Когда из документов стало известно, что Epic когда-то рассматривала возможность включения кого-то вроде Самус, волнение возросло еще больше.

Однако Мастард сказал, что шансы появления научно-фантастического охотника за головами в Fortnite в настоящее время довольно высоки. стройный. В интервью журналу Game File Стивена Тотило он рассказал о некоторых закулисных переговорах в Epic, заявив, что Nintendo не заинтересована в том, чтобы ее персонажи появлялись на других консолях.

“Они были бы в восторге от появления персонажей Nintendo в Fortnite, но только если это будет на их платформе”.

“Они действительно зациклились на том, чтобы их персонажи появлялись на платформах, которых не было.”это не их платформы”, – объяснил Мастард.

Fornite доступен практически на всех игровых устройствах, которые есть в распоряжении игроков. Если бы Марио появился в Fortnite на Switch, он должен был бы также появиться на PlayStation, Xbox и даже мобильных платформах.

“Они были бы в восторге от появления персонажей Nintendo в Fortnite, но только если это”это на их платформе”, – продолжил он.

Теоретически Epic может выпустить Самус в качестве эксклюзивного персонажа для Nintendo Switch, но Мастард заявил, что компания не заинтересована в том, чтобы отгораживаться от контента других игроков.

“Для меня и для всей Epic это абсолютно необходимо. Мы хотим убедиться, что Fortnite – это один и тот же опыт, независимо от того, на каком экране или устройстве вы играете”, – сказал он.Дональд Мастард. Изображение предоставлено Юэном Черри /Getty Images для Университета Сент-Эндрюса.

Стратегия Nintendo уже была замечена в предыдущих кроссоверах. Rocket League, игра, которая также доступна на самых разных платформах, в 2017 году получила автомобили в стиле Марио, Луиджи и даже Metroid. Однако эти автомобили являются эксклюзивными для Switch, а это означает, что те, кто играет на разных консолях, не могут получить доступ к контенту. Epic планирует приобрести разработчика Rocket League Psyonix в 2019 году.

Nintendo всегда может изменить курс, когда речь заходит о том, чтобы позволить своим любимым персонажам появляться на других консолях. Однако на данный момент не ожидайте, что Боузер выиграет хоть один матч в королевской битве. Чтобы узнать больше о Fortnite, обязательно ознакомьтесь с некоторыми новыми материалами, в которые Epic включила знакомые лица из “Аватара: Последний маг воздуха”.

Автор изображения: Юэн Черри (Euan Cherry)./Getty Images для Университета Сент-Эндрюс

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Twitter. @MikeCripe.