Интернет-магазин MagazinWeb

Дизайн Moto X50 Ultra дразнил, утверждая, что он предлагает больше возможностей для создания искусственного интеллекта, чем Edge 50 Ultra

Компания Motorola анонсирует смартфон Moto X50 Ultra с марта, но не объявляла о дате запуска.

Moto X50 Ultra Design Teased, Said to Offer More Generative AI Features Than Edge 50 Ultra

Компания представила дизайн Moto X50 Ultra в нескольких цветовых вариантах

Реклама

Компания Motorola в очередной раз представила неуловимый Moto X50 Ultra, который может предложить множество новых функций искусственного интеллекта (ИИ) по сравнению с Motorola Edge 50 Ultra. Компания впервые упомянула смартфон в феврале в публикации на Weibo. Недавно смартфон с искусственным интеллектом снова был представлен в видеоролике, в котором бренд также упомянул Гран-при Формулы-1, который состоялся в Китае в воскресенье. Из-за публикации возникло предположение, что смартфон может быть представлен во время или после мероприятия. Но этого не произошло. В некоторых сообщениях говорилось, что Moto X50 Ultra может быть представлен в мае.

Компания представила смартфон в двух разных публикациях на Weibo (через GSMArena) 20 апреля. В первом посте было опубликовано изображение смартфона рядом с плакатом, посвященным Гран-при Формулы-1. Примечательно, что Lenovo, материнская компания Motorola, является одним из спонсоров мероприятия. В сообщении бренда говорится (переведено через Google): “Почувствуйте скорость и страсть с мобильным телефоном #motoX50 Ultra AI, который скоро появится в продаже #motoAI”.

Moto X50 Ultra Design Teased, Said to Offer More Generative AI Features Than Edge 50 Ultra

 

Компания Motorola также опубликовала еще одно видео, демонстрирующее смартфон с разных ракурсов и снимок с этапа Гран-при с подписью “снято на #motoX50 Ultra AI”. По дизайну аппарат идентичен Motorola Edge 50 Ultra, которая была представлена во всем мире на прошлой неделе. Он также был представлен в варианте с деревянной задней панелью, который также доступен для Edge 50 Ultra. Несмотря на схожий дизайн, не исключено, что у X50 Ultra могут быть некоторые внутренние изменения.

Кроме того, Motorola называет смартфон “телефоном с искусственным интеллектом”, первым для бренда. Компания выпустила свой телефон Edge 50 Ultra с некоторыми функциями искусственного интеллекта, такими как генератор обоев, и использовала искусственный интеллект для настройки камеры. Однако телефон не продавался как смартфон с искусственным интеллектом. Это привело к убеждению, что Moto X50 Ultra может предложить больше возможностей искусственного интеллекта и сопутствующего оборудования.

  • Выпущены Moto Buds, Moto Buds+ с динамическим ANC, аудио высокого разрешения: Смотрите цену
  • Moto E14, который, как сообщается, был замечен в Интернете, Может поддерживать быструю зарядку мощностью 20 Вт
  • Moto G64 5G с емкостью 7025 SoC. Представленный в Индии по этой цене

Модель Motorola Edge 50 Ultra, выпущенная на прошлой неделе по всему миру, оснащена 6,7-дюймовым дисплеем full HD+ (1220 x 2712 пикселей) с диагональю экрана pOLED, частотой обновления 144 Гц и максимальной яркостью 2500 нит. Под капотом он оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 8s поколения 3 в сочетании с 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5x и до 1 ТБ встроенной памяти UFS 4.0. Он оснащен тройной камерой заднего вида с 50-мегапиксельным основным сенсором с оптической стабилизацией изображения (OIS), 50-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом и 64-мегапиксельным телеобъективом. Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.