Интернет-магазин MagazinWeb

Джейден и Иден все еще вместе после того, как поженились с первого взгляда в Австралии?

Are Jayden and Eden still together from Married At First Sight Australia?

Иден только что опубликовала важное обновление.

“Женаты с первого взгляда, Австралия”, возможно, все еще выходит в эфир здесь, в Великобритании, но в Австралии шоу уже завершилось, и мы начинаем получать последние новости о том, как поживают пары после заключительных брачных обетов.

У Джейдена и Иден, безусловно, был интересный опыт участия в шоу. Начиная с их волшебного медового месяца и заканчивая печально известным признанием Джейдена о своей бывшей и постоянно растущими проблемами в общении, в их отношениях было много взлетов и падений.

Любопытно узнать, дошли ли Джейден и Иден до заключительных брачных обетов (и не только)? Ну, и просто представила крупное обновление об их отношениях… Итак, читаем далее, – Если вы за спойлеры, то есть.

Are Jayden and Eden still together from Married At First Sight Australia?

Джефф маги

Джейден и Eden путешествие на МАФов Австралия

Джейден и Eden началось шоу, как “золотая пара”, тем не менее, в течение недели, трещины начали появляться. После того, как Иден рассказала о своих проблемах с доверием, Джейден признался, что, возможно, он не настолько надежен. Он объяснил, что справился с ситуацией, когда бывшая ему изменила, переспав с ее лучшей подругой — у нее на глазах.

Проблемы Иден с тревожностью (и очевидные трудности Джейдена с их пониманием) также повлияли на их отношения. Однажды Иден заявила, что слишком волнуется, чтобы присутствовать на одном из званых обедов. “Ясно, что я не могу с этим справиться, эти события вызывают у меня такое беспокойство, что мне действительно не стоит больше этим заниматься… Я только разрушу наши отношения, а я не хочу их разрушать”, – сказала она Джейдену, который, похоже, не мог понять, насколько сильным было ее беспокойство.

Позже в сериале трудности в общении продолжали мешать их отношениям. “Я не могу справиться с конфликтом с Джейденом, он просто ходит по кругу и продолжает, и продолжает, и продолжает, и просто не унимается и не слышит, что я говорю… Я просто ничего не говорю, я обычно просто соглашаюсь, потому что проще просто согласиться с Джейденом”, – сказал Иден экспертам.

Are Jayden and Eden still together from Married At First Sight Australia?

ФОТОГРАФИЯ ДЖЕФФА МЭГИ

Джейден и Иден на церемонии принятия окончательного обета

Несмотря на все трудности, Джейден и Иден добрались до церемонии принятия окончательного обета, где они оба заявили о своем намерении продолжать в том же духе. в отношениях.

“Вы удивительная женщина, которая заслуживает того, чтобы рядом с вами был настоящий джентльмен. Иногда я беспокоюсь, что, возможно, недостоин быть таким мужчиной”, – сказал Джейден Иден. “Я беспокоюсь о том, что недостаточно хорош для тебя и не смогу удовлетворить твои потребности и ожидания в партнере. Это решение не из тех, к которым я отнесся легкомысленно. Мы оба хорошие люди и оба заслуживаем любящих отношений. Иден, такого чувства, которое я испытываю к тебе, я не испытывал никогда в жизни. Нет никого, с кем бы я хотел быть”.

Он продолжил: “Я вижу, как провожу остаток нашей жизни вместе, и я вижу, как ты становишься прекрасной матерью для всех наших детей, с детенышами людей или золотистых ретриверов у нас может получиться по нескольку штук на каждого”.

Иден ответила тем же: “Теперь я выхожу из этого эксперимента, точно зная, чего я хочу от партнера, и это вы. Я не могу в полной мере отблагодарить вас за любовь, привязанность и доброту, которые вы проявили ко мне. Я надеюсь, что это останется у меня на всю жизнь. Я не могу дождаться, когда наши отношения войдут в повседневную жизнь, чтобы я могла говорить тебе, что люблю тебя каждый божий день”, – сказала она.

Are Jayden and Eden still together from Married At First Sight Australia?

Красная стрела/девять

Джейден и Иден расстались после шоу

После того, как их эмоциональные обеты, Джейден и Иден отношения продолжились и после съемок подошел к концу. Иден даже опубликовала милое видео об их совместной жизни с тех пор, как они поженились с первого взгляда в Австралии.

Однако с тех пор Иден предоставила печальную информацию о своем семейном положении.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C52sk3IrdPl/embed /"frameborder="0" allowfullscreen="true">

В апреле 2024 года в своем посте в Instagram она рассказала, что они с Джейденом расстались. Джейден расстался с Джейденом.“Когда на церемонии final vows я приняла решение быть с Джейденом, я действительно сделала это с долгосрочными намерениями”, – написала она. “Джейден и я провели вместе много месяцев после эксперимента, в ходе которого Cub обрел отца, а я – вторую семью, за которую я искренне благодарен.

“Мне грустно признаться, что к концу показа шоу наши отношения подошли к концу. неожиданный конец. “Реальность” такова, что человек, которого я выбрал, выбрал не меня. Несмотря на то, что я разочарован, я никогда не пожалею об эксперименте, о людях, которых я встретил, об уроках, которые я извлек, и о росте, который этот процесс оказал на меня.

“Спасибо вам за поддержку и за то, что вы пожелали, чтобы получилась та же сказка, на которую я надеялся”.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C523ZuaJVGg/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Джейден также опубликовал в Instagram свое собственное заявление о расставании. “Иногда в жизни все складывается не так, как ты надеялся”, – писал он. “После эксперимента мы с Иден вернулись на Золотой Берег и продолжили наслаждаться совместной жизнью и узнавать друг друга каждый день.

“Однако, к сожалению, наши отношения закончились незадолго до окончания показа эксперимента. Как бы это ни было печально, я так рад, что мне довелось пройти через это с такой удивительной женщиной и прекрасным сыном. 🐶 У вас обоих всегда будет вторая семья на Золотом побережье. ❤️”

Иден позже рассказала Daily Mail Australia о шоке от расставания и огромной общественной поддержке.

“Честно говоря, это было безумие”, – сказала она. сказал. “Я действительно не ожидала такой любви и поддержки от всех. И я действительно благодарна за это”.