Интернет-магазин MagazinWeb

Дрис Ван Нотен отправляется на пляж за последней коллекцией Mytheresa

Дизайнер, который в прошлом месяце подтвердил, что покидает свой одноименный дом, создал последнюю летнюю капсулу с давним сотрудником Mytheresa.

Dries Van Noten Hits the Beach for Final Collection With Mytheresa

Образ из летней капсульной коллекции Dries Van Noten x Mytheresa, вдохновленной морским пейзажем.

ЛОНДОН – Это никогда не задумывалось как прощальная коллекция, но она есть. Mytheresa поздравляет Дриса Ван Нотена с наступающим новым годом, или, по-английски, “прощай”, выпустив эксклюзивную летнюю капсулу, презентация которой состоится в среду.

Летняя коллекция, состоящая из 25 предметов, изобилует цветами и принтами и является последней совместной работой Ван Нотена с электроннойкоммерческий партнер. Он будет выпущен за два месяца до финального показа дизайнера в Париже в июне. 

Как сообщалось ранее по данным WWD, бельгийский дизайнер подтвердил, что уходит в отставку после почти четырех десятилетий работы в сфере моды и славной, медленно развивающейся карьеры.

Коллекция Mytheresa посвящена дням, проведенным у моря, благодаря двухцветным геометрическим и цветочным мотивам, нанесенным яркими оттенками на квадратные топы, юбки-карандаши, легкие платья и томные костюмы. 

Dries Van Noten Hits the Beach for Final Collection With Mytheresa

Образ из летней капсульной коллекции Dries Van Noten x Mytheresa.

В интервью главный исполнительный директор Mytheresa Майкл Клигер сказал, что разработка капсулы шла полным ходом, прежде чем он и команда узнали, что Ван Нотен планирует уйти в отставку.&

“Не то чтобы мы предчувствовали приближение особого момента. “Движущей силой создания этой коллекции было просто желание развить отличное партнерство, которое у нас было с Dries на протяжении последних лет”, – сказал Клигер.

На протяжении многих лет Mytheresa сотрудничала с Van Noten для создания мужских и женских коллекций. Последний раз это было два года назад, когда ритейлер проводил мероприятие в Антверпене, Бельгия, родном городе Ван Нотена.

“У нас есть традиция готовить капсулы для сушки в начале лета. Он мастер создания принтов, и нам нравятся его яркие ткани. Он всегда очень щедр и уделяет время тому, чтобы сделать что-нибудь для нас. Теперь, есть–это дополнительное волнение, потому что это одна из его последней коллекции — не и это и rsquo;ы красивый,» из Kliger сказал.&и nbsp;

Dries Van Noten Hits the Beach for Final Collection With Mytheresa

взгляд от Дрис ван Нотен х Mytheresa летней капсульной коллекции.

Клигер сказал, что дизайн Dries Van Noten находит особый отклик у клиентов Mytheresa в США и Европе, и добавил, что они не могут насытиться его принтами. 

“Последняя капсула была создана под впечатлением от фейерверка, который Драйз наблюдал на индийском фестивале. На этот раз принты более геометрические. Он и дизайнер, и дизайнер тканей. Это тихая роскошь? Нет. Это движение вперед в моде? Нет. В некотором смысле, Дрис – это его собственная категория”, – сказал Клигер.

Ван Нотен сказал, что его партнерство с Mytheresa с годами укрепилось. 

“Эта новая эксклюзивная капсульная коллекция стала естественным продолжением нашего сотрудничества.  Мы сосредоточились на двухцветных геометрических мотивах, предложив новый подход к цветочным принтам. Мы поиграли с узорами и цветами, чтобы создать целый ряд отделений и платьев. Эклектичный ассортимент принтов и возможностей позволяет смешивать и сочетать различные модели для создания более повседневных или официальных нарядов”, – добавила Ван Нотен.

Dries Van Noten Hits the Beach for Final Collection With Mytheresa

Образ из летней капсульной коллекции Dries Van Noten x Mytheresa.

Предварительная загрузка капсулы будет осуществляться исключительно на Mytheresa и на driesvannoten.com а также в магазинах Dries Van Noten, начиная со среды, в рамках специальной редакционной статьи, подготовленной креативным директором Mytheresa Джулианом Полом. Сюжет был сфотографирован Кристианом Коломером и представлен моделью Эйден Кертисс. 

Как сообщалось, охота на Ван Нотена продолжается.&преемник. 

“В свое время мы объявим дизайнера, который продолжит историю,”Я готовился к этому моменту некоторое время, и я чувствую, что пришло время оставить место для нового поколения талантов, которые смогут привнести свое видение в бренд”, – сказал Ван Нотен в своем заявлении в прошлом месяце.p>

Ван Нотен, ставший синонимом восхитительных цветов, ярких принтов и благородной одежды с экзотическими деталями, уже разработал план преемственности, когда продал контрольный пакет акций его дома в Антверпене перешел к Пучу в 2018 году.

В прошлом месяце, вслед за Ван Нотеном’В своем ошеломляющем заявлении Клайгер сказал, что дизайнер создал уникальный бренд с очень строгими правилами. “И, что еще более впечатляюще, он создал компанию с уникальным духом и культурой. Он оставил после себя удивительное наследие, и нам будет его не хватать”, – сказал Клигер.