Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Лора Дерн снялась в новом короткометражном фильме Роджера Вивье

Короткометражный фильм впервые будет показан на закрытом мероприятии в Casa Cipriani в Нью-Йорке в среду в присутствии актрисы и креативного директора бренда Герардо Феллони.

EXCLUSIVE: Laura Dern Enlisted for Roger Vivier’s New Short Movie

Лора Дерн в главной роли в фильме Роджера Вивьеэто новый короткометражный фильм.

МИЛАН – Для креативного директора Roger Vivier Герардо Феллони, который вырос, наблюдая за Дэвидом Линчем.Что касается фильмов, то жизнь сделала полный круг в тот момент, когда Лора Дерн согласилась сняться в новом короткометражном фильме бренда.

Серия причудливых короткометражных фильмов, получившая название “Vivier Express Traveling Icons”, призвана привлечь внимание к деятельности лейбла. культовые стили и видит лауреата премии “Оскар” и давнего друга дома в качестве главного героя первого эпизода, который будет официально выпущен в четверг.

“Я всегда был одержим [Дерн], отчасти из-за ее таланта, отчасти из-за фильмов, которые она снимала. сыграл”, – сказал Феллони. “Она муза Дэвида Линча, а он один из моих любимых режиссеров. Она – икона, часть голливудского Олимпа и одна из тех актрис, которые красивы, обаятельны и обладают таким необыкновенным талантом. Кроме того, она сказала мне, что хорошо знает этот бренд, что меня всегда удивляло, потому что я рассматриваю его как нишевую марку, а не как мейнстримную.”

Лаура Дерн, Герардо Феллони и Лаура Браун на торжественном ужине в 2022 году.

“Мы никогда не обращаемся к талантам, используя силу чека, а скорее ищем людей, которые любят бренд и поддерживают проект”, – сказал Феллони. “И работа с ней была еще одной мечтой, ставшей реальностью, потому что мы сотрудничали со многими актрисами, которых я обожаю”, – добавил он, указывая на предыдущие работы с такими актрисами, как Катрин Денев, Изабелла Росселлини, Сьюзан Сарандон, Изабель Юппер и Кристина Риччи, среди прочих.

Безусловно, проект Vivier Express основан на прочной связи компании с миром кино, поскольку бренд вошла в пантеон поп-культуры после роли Денев в фильме Луиса Бюльдеуэля “Красавица дня” 1967 года, в котором актриса щеголяла в оригинальной версии фирменных туфель-лодочек с пряжкой от Roger Vivier. 

Дерн сказала, что этот фильм и “мои первые туфли от Roger Vivier, которые носила Катрин Денев”, стали для нее знакомством с брендом.&nbsp”Кинематограф любит Роджера Вивье, и бренд стал для него культовым. Герардо любит кино, как любят его мои любимые режиссеры, так что это безупречное сотрудничество, и вы почувствуете влияние его видения”, – добавила она.

Лора Дерн снялась в главной роли в новом короткометражном фильме Роджера Вивье.

В новом четырехминутном фильме Дерна можно увидеть в очаровательном старомодном поезде, пересекающем французскую сельскую местность, в то время как он носит Viv ’ Сумочка с драпировкой цвета шоколада и черные туфли-лодочки с острым носком от Vivier. Незнакомец присоединяется к ней в каюте, оформленной в розовых тонах, садится напротив актрисы и начинает делать наброски в своем блокноте. Нарастающее напряжение между двумя персонажами внезапно прерывается, когда поезд останавливается и джентльмен выходит, оставляя после себя лист бумаги, который раскрывает поворот сюжета, завершая эпизод на иронической ноте. 

Итальянский режиссер Николанджело Джелормини, сценарист и партнер Феллони Андреа Данезе, а также студия Paura работали над короткометражным фильмом, вернувшись на сторону дизайнера после того, как они привнесли в него свою изысканную эстетику и игривый стиль повествования. снимает фильмы для компании с 2018 года.

“Как всегда, мы разработали этот эпизод и сценарий специально для Лоры [Дерн].,”Феллони рассказал о совместном подходе различных задействованных талантов. “Онабыла счастлива работать в команде, которая так долго была близка к бренду, потому что сама она тоже работает в этом направлении. Так что она чувствовала себя комфортно.”

EXCLUSIVE: Laura Dern Enlisted for Roger Vivier’s New Short Movie

Кадр из нового короткометражного фильма Роджера Вивье с Лорой Дерн в главной роли.

В ознаменование сотрудничества Феллони и Дерн проведут интимный ужин в Casa Cipriani в Нью-Йорке в среду, когда будет показан короткометражный фильм для в первый раз. Хотя список приглашенных все еще держится в секрете, дочь Дерн, Джая, тоже собирается появиться, после того как она сопровождала актрису на съемках короткометражного фильма в Лос-Анджелесе. 

Одним из самых приятных воспоминаний Феллони об отношениях матери и дочери, которые остались у него от того дня, было наблюдение из первых рук, – сказал он, подчеркнув, что это красноречиво говорит о личности актрисы и воплощает ценности бренда Roger Vivier. и его привлекательность для разных поколений.

Что касается Дерн, которая совсем недавно снялась и спродюсировала сериал Apple TV+ “.”Палм-Рояль” и в настоящее время снимается в фильме, автором сценария и режиссером которого является Ноа Баумбах”, – вспоминает она “проливной дождь” в день съемок “Вивье Экспресс”.

– И мне казалось святотатством надевать старые резиновые сапоги, находясь в компании Герардо, но я пришлось пойти на все, чтобы защитить эту обувь”, – сказала она о лодочках I Love Vivier, культовом дизайне, который Felloni придала еще большей романтичности, оформив малиновую стельку в виде сердечка. 

EXCLUSIVE: Laura Dern Enlisted for Roger Vivier’s New Short Movie

Лора Дерн снялась в главной роли в новом короткометражном фильме Роджера Вивье.

“Но, честно говоря, в тот день все прошло так гладко”, – сказал Феллони. “Все, что мы надевали на [Дерн], выглядело великолепно, в то время как в других случаях примерки могут превратиться в драму. Она была такой милой, вовремя и суперпрофессиональной”.И я видел это также с Росселлини и Денев, с этими крупными актрисами, которые могут быть великолепными, но в то же время приземленными, и которые знают, как расположить к себе всю съемочную группу. “Все дело в скромности, интеллекте и профессионализме”, – сказал Феллони. “Иногда работа на модный бренд вызывает у актрис стресс, потому что они не знают, чего ожидать от съемочной площадки… В то время как мы отправили [Дерн] на съемочную площадку и просто попросили ее быть не моделью, а самой собой, актрисой”.

Феллони подчеркнул, что выбор был сделан в соответствии с личным подходом основателя бренда к актрисам, а также его склонностью связывать их с “актуальные и уверенные в себе” женщины. В связи с этим Феллони упомянул о связях основателя и его работах, которые были на слуху у всех, от Марлен Дитрих до покойной королевы Елизаветы II. 

“Вивье была гением, умевшим одевать влиятельных женщин из разных миров, но в то же время любивших жизнь, одежду, элегантность и гламур. Все это – часть настоящей свободы женщин: быть свободными, позволять себе веселиться и носить то, что они хотят”, – сказал он.

EXCLUSIVE: Laura Dern Enlisted for Roger Vivier’s New Short Movie

Лора Дерн снялась в главной роли в новом короткометражном фильме Роджера Вивье.

Что касается его личных отношений с кино, он признал, что “кинематограф всегда спасал его, поскольку я вырос у черта на куличках в сельская местность Италии, просмотр фильмов, которые перенесли меня в центр мира, не будучи при этом в центре мира.”

Хотя Феллони и сказал, что хотел бы создать костюмы для фильма, он сказал, что у него нет любимого жанра, и назвал разных режиссеров, оказавших влияние на его жизнь, от Федерико Феллини до Тима Бертона. В частности, он сообщил, что у него были изношены видеокассеты с фильмом Бертона “Битлджус” 1988 года и фильмом Джона Уотерса “Взросление мамы” 1994 года, а также с фильмом Линча “Блу” 1986 года. Вельвет”, в главной роли Дерн.

“В конце концов, я понял, что мне нравятся фильмы, в которых затрагиваются глубокие проблемы в увлекательной форме, и таких становится все меньше и меньше. Это может показаться банальным, но рассмешить кого-то с помощью фильма гораздо сложнее, чем заставить кого-то плакать – это может сделать каждый”, – сказал Феллони. “То же самое и с модой. Мне нравится, что Roger Vivier – это счастливый, беззаботный бренд, потому что на самом деле мне это не совсем нравится – я чувствую в этом потребность. Я иду покупать украшение или обувь, потому что хочу заново изобрести себя”.