Интернет-магазин MagazinWeb

Fortnite Теперь позволяет Игрокам Блокировать “Чрезмерно Конфронтационные” Эмоции, Вызывающие бурные Дебаты – IGN

Кто?

Автор: Уэсли Инь-Пул Дата обновления: 23 апреля 2024 г., 10:53 Добавлено: 23 апреля 2024 г., 10:50

Epic Games обновила Fortnite, чтобы игроки могли блокировать определенные эмоции, которые, по их словам, использовались “в целях конфронтации”.

Новая настройка “Конфронтационные эмоции” появится в версии 29.30 от 23 апреля. обновление позволяет игрокам переключать видимость четырех эмоций, включая знаменитую эмоцию Fortnite “Take the L”. По словам Epic, игроки, которые предпочитают не видеть определенные эмоции, которые “иногда используются в целях конфронтации”, вместо этого увидят игрока, использующего эмоцию, стоящего неподвижно, без звука.

“Мы хотим, чтобы эмоции были источником положительных эмоций, но некоторые (*кашель* Возьмите L * кашель*) иногда может показаться излишне конфронтационным”, – объяснил Epic в своем твиттере.Возьмем L.

Параметр “Видеть конфронтационные эмоции” применяется к четырем эмоциям:

  • Смех. Поднимите настроение
  • Воспользуйтесь
  • щелчком
  • Сделайте это бананом

Новую настройку можно найти в разделе “Конфиденциальность в социальных сетях” и по словам Epic, по умолчанию будут отображаться только эмоции друзей из вашей группы. Вы можете изменить эту настройку в любое время, чтобы видеть эмоции ЛЮБОГО игрока или не видеть их вообще.

Автор изображения: Epic Games.

Это существенное изменение для Fortnite, которая во многом обязана своим ранним успехом эмоциональному росту, который был вызван появлением королевской битвы в конце 2010-х годов. Некоторые из этих танцев стали всемирно известными, и даже футболисты исполняли их в честь забитого гола.

Реакция на этот шаг неоднозначная: некоторые в сообществе Fortnite выражают недоверие к тому, что Epic позволит игрокам блокировать любые эмоции в игре, не говоря уже о некоторых из самых известных. Однако другие поддерживают это решение, указывая на то, что даже при отключенных эмоциях игроки все равно будут видеть, как их отображает их собственный аватар.

“Мы хотим, чтобы эмоции были источником положительных эмоций, но некоторые (*кашель* Возьмите L *кашель*) иногда могут показаться чересчур конфронтационными“.

“За годы, прошедшие с тех пор, как они были добавлены, культура и использование вокруг них стали безумно токсичными”, – сказал redditor express_sushi49. “Они используются почти исключительно в ситуациях, когда один игрок невероятно вспотел, а другой, скорее всего, зол. Epic ничего не выигрывает, позволяя своим игрокам потенциально выходить из игры в ярости из-за этого. В конце концов, это просто плохой бизнес”.

автор_8776_ предположил, что Epic предлагает вернуть деньги за перечисленные эмоции, потому что игроки, которые их купили, сделали это с явной целью потроллить других. “Основная проблема в том, что многие запрещенные эмоции, такие как ”возьми L” или “смейся”, продавались исключительно для того, чтобы раздражать других игроков, которых ты убиваешь, и это основная причина, по которой игроки платят за эти эмоции”, – сказал ItsChris_8776_.

Другие все еще задаются вопросом, будут ли игроки использовать другие эмоции, чтобы троллить других, и если да, то расширит ли Epic список.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.