Интернет-магазин MagazinWeb

Fortnite Теперь Позволит Вам Блокировать Самые Ядовитые Эмоции

Похоже, что в Fortnite эмоции только что перешли на уровень L.

Есть несколько эмоций Fortnite, которые стали известны в первую очередь своей токсичностью, и Epic Games делает необычный шаг о добавлении опции в настройки игры, которая позволит вам никогда не видеть, как это делают другие игроки.

Рассматриваемая настройка, которая будет реализована во вторничном обновлении, открывающем третий сезон Fortnite Festival, – это опция “Видеть конфронтационные эмоции” в разделе “Учетная запись”. и уединение. Есть три варианта: всегда их видеть, никогда не видеть или видеть только в том случае, если это делают члены вашей группы. Если вы решите заблокировать эти эмоции, игроки будут казаться вам неподвижными, как будто они вообще не испускали эмоции, когда используют одну из них. Но независимо от того, какой вариант вы выберете, вы всегда сможете увидеть и услышать эмоции, если будете их проявлять.

В настоящее время существует четыре эмоции, на которые это влияет: Смейся (он же смех осла), Принимай лук измельчите и добавьте в него подорожник. “Смейся” и “Используй букву “Л” включены, потому что это распространенные и особенно неприятные насмешки, на которые игроки жаловались в течение многих лет. Между тем, “Взбей” и “Сделай это подорожником” пользуются популярностью среди расистских троллей.

“Возьми букву “Л”” была эмоцией боевого пропуска шестилетней давности, так что с тех пор никто не мог ее получить. Все остальные три эмоции были проданы в магазине товаров, но прошло около полугода с тех пор, как появились в продаже “Уипкрэк”, эмоция из DC Comics, принадлежащая Женщине-кошке, и “Сделай это подорожником”. И игра Laugh It Up не продавалась почти два года, поскольку Epic, вероятно, хотела, чтобы она была изъята из обращения некоторое время назад.

Добавив этот параметр в настройки, Epic избавляется от необходимости удалять любые из этих эмоций из игры – обычно Epic возвращает деньги когда это произойдет, и безвозвратное удаление старого предмета battle pass, несомненно, вызовет бурю негодования в сообществе.

Фил Оуэн в Google+