Интернет-магазин MagazinWeb

Является ли девушка Донни в фильме “Олененок” реальной личностью?

Is Donny's girlfriend in Baby Reindeer based on a real person?

Хит Netflix вдохновлен реальной жизнью Гэдда.

Детеныш Северного оленя Создатель Ричард Гэдд был очень откровенен в отношении того факта, что Netflix шоу черпает вдохновение из собственного опыта общения с женщиной-преследователем, которая за четыре года отправила ему 41 071 электронное письмо, 350 часов голосовой почты, 744 твита, 46 сообщений в Facebook и 106 страниц писем. Однако после просмотра сериала многим стало интересно, какие именно другие детали основаны на реальности.В сериале Донни, начинающий стендап-комик, сжалился над женщиной, которая зашла в паб, где он работал, угостил ее выпивкой за счет заведения и, сам того не ведая, стал причиной многолетних преследований и страданий.

Is Donny's girlfriend in Baby Reindeer based on a real person?

©2024 Нетфликс, Инк.<п>говоря о том, как относится к жизни сериала и его изображением марта, огр сказал в интервью <ЭМ>Джек, что он “пошел на такой большой риск, чтобы скрыть ее до такой степени, что я не думаю, что она бы узнала себя. То, что было заимствовано, – это эмоциональная правда, а не описание чьего-то конкретного факта“.

Тем не менее, Гэдд ранее заявлял, что сериал ”довольно правдивый“, объясняя: “Каждый раз, когда он слишком сильно приукрашивался, я всегда хочу вернуть его обратно. Это чрезвычайно эмоционально правдиво.”

Но насколько это верно в отношении остальных оленят и является ли девушка Донни, Тери, реальным человеком? Здесь&#х27;ы все мы знаем.

Is Donny's girlfriend in Baby Reindeer based on a real person?

в интервью <ЭМ>Независимый, на сайте Ричард огр объяснил, как Донни и Тери&#х27;ы взаимоотношений проинформировал его собственного опыта и отношения знакомства транс женщина.

одним из ключевых сюжетных линий в <Эм>детские оленей на сайте считает Донни завязать отношения с Тери, а транс женщина играет Нава МАУ. В сериале видно, как Донни борется с чувством стыда за свои отношения, когда он изначально лгал Тери о своем имени и работе, а эти специфические элементы шоу черпали вдохновение из собственной жизни Гэдда.

“Это в общественном сознании сейчас, но тогда, когда я встречался, этого не было”, – объяснил он.

“Это было настолько ново, что добавило мне определенного напряжения, о чем я сейчас очень сожалею. Но именно это и исследуется в сериале. Действие этой истории происходило в те времена, когда все было совсем по–другому“.

Он добавляет: “У нас были всевозможные консультанты – консультанты по вопросам разнообразия, транс-консультанты – чтобы убедиться, что то, что мы делаем, будет правильным. Но не в том смысле, что искусство казалось скомпрометированным или что-то было разбавлено. Они были очень хороши в том, что касалось понимания сложной истории, которую мы пытались рассказать”.