Интернет-магазин MagazinWeb

Игрок Castlevania: Legacy of Darnkess Обнаруживает Новый Код Konami Спустя 25 Лет – IGN

Это не мошенничество, если оно есть в игре.

Автор: Райан Динсдэйл Добавлено: 23 апреля 2024 г., 10:36

Игра для Nintendo 64 Castlevania: Legacy of Darkness была выпущена 25 лет назад, но только что был обнаружен новый код Konami, по сути, чит-код для нее.

Ютубер JupiterClimb опубликовал видео, раскрывающее код., что, по его словам, делает Castlevania: Legacy of Darkness “идеальным способом играть в Castlevania на N64”. Несмотря на то, что игра появилась как полноценное издание обычной Castlevania 64, некоторые критиковали ее за то, что с самого начала в нее можно было играть только за персонажа-оборотня Корнелла. Однако, благодаря этому коду, это больше не проблема.

Дважды введя команды C-Up x4, C-Down x4, C-Left x2, C-Right x2, C-Left x2, C-Right x2, L, R и Z в главном меню, игроки могут создайте совершенно новое сохранение, и все четыре персонажа будут разблокированы, а это значит, что Рейнхардт Шнайдер, Кэрри Фернандес и Генри Олдри будут доступны с самого начала.

В противном случае игрокам пришлось бы проходить значительную часть игры, чтобы разблокировать каждого персонажа, несмотря на то, что некоторые из них были доступны с самого начала в оригинальной версии. Помимо базовых версий, сразу же становится доступен альтернативный скин для каждого персонажа.

Код Konami также предоставляет доступ к жесткому режиму, как только игроки начинают новое сохранение и достигают точки сохранения после его ввода. Если вы выйдете из игры и вернетесь, чтобы выбрать новое сохранение, уровень сложности будет разблокирован.

Как ни странно, JupiterClimb также продемонстрировал другие недавно обнаруженные коды, которые, по сути, заполняют инвентарь персонажа, дают ему максимальный уровень усиления и дополнительное оружие, а также 99 драгоценных камней.

Хотели бы вы, чтобы Castlevania вернулась в видеоигру?

Безусловно, я просто хочу больше игр Castlevania, но только если они будут соответствовать оригиналу, в который я буду играть. любая хорошая игра, будь то Castlevania или нет, это нормально – оставить серию позади, определенно нет, я никогда не был фанатом чего-то другого!Смотрите результаты

Возможно, эти коды вдохнут новую жизнь в Legacy of Darkness, которая в остальном является частью давно бездействующей франшизы. Несмотря на то, что анимационный сериал Netflix был хорошо принят в 2017 году, в Castlevania не было выпущено ни одной новой видеоигры с 2014 года.

Это открытие новых кодов и прием, оказанный шоу Netflix, возможно, заставят фанатов ждать большего. Однако Castlevania games и сама Konami признали “волнение и энтузиазм” фанатов и сказали IGN, что это было “действительно мотивирующим”.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.