Интернет-магазин MagazinWeb

Кэтрин Зета-Джонс одолжила дочери Кэрис культовое платье 90-х на ее 21-й день рождения

Catherine Zeta-Jones lent daughter Carys an iconic ’90s dress for her 21st birthday

И они оба так хорошо в нем смотрятся.Кэрис Дуглас, дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа, отпраздновала свой 21-й день рождения, выглядя шикарно и утонченно в дизайнерском платье, которое ей даже не пришлось покупать: как поется в песне, оно досталось ей от мамы.

Под фотографией она подписала “Самый идеальный 21-й, о котором я только могла мечтать”, – поделилась Дуглас. фотографии с того, что выглядит как очень стильный ужин в ресторане с друзьями.Модницы сразу заметили, что ее детское розовое платье с украшениями – это то же самое платье от Ungaro, в котором ее мать была на церемонии MTV Movie Awards 1999 года. Для тех из нас, кто с трудом усваивает основы математики, да, это означает, что платье старше, чем именинница. Хотя это не показывает его возраста.

Catherine Zeta-Jones lent daughter Carys an iconic ’90s dress for her 21st birthday

Екатерина Зета-Джонс во время церемонии вручения кинопремии MTV Movie Awards 1999.В своем Instagram звезда “Чикаго” поделилась милыми черно-белыми фотографиями Кэрис, сделанными в раннем детстве, и написала искреннее послание своей дочери: “С днем рождения, моя прекрасная дочь @carys.douglas.”. Ты – радость моей жизни. 21 год я наблюдал, как ты расцветаешь и становишься самой невероятной женщиной, какой ты являешься на сегодняшний день, – это Божий дар, который я никогда не принимаю как должное и дорожу каждым днем своей жизни. Спасибо тебе за то, что ты есть. Я люблю тебя всем сердцем ♥️, мама”.

Кэрис, в настоящее время изучающая кинематограф в университете Брауна, дебютировала на красной дорожке прошлогоднего Каннского кинофестиваля, сопровождая своих родителей в белом платье от Ellie Saab.

<Она уже много лет является партнером своей мамы на модных мероприятиях, поэтому неудивительно, что у нее безупречный вкус. А поскольку Кэтрин Зета-Джонс, по сути, ее двойник, то, что льстит одной, вероятно, льстит и другой, и наоборот.

Согласно ее сообщению в LinkedIn, Кэрис также занимается вопросами рационального питания в школе, и мы можем предположить, что решение сдать в переработку ее праздничное платье было мотивированным отчасти потому, что это экологически чистый продукт. Так круто!

Эта история впервые появилась на GLAMOUR US.